Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 183
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 256
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.697
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение: Ссылки / Описание v.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Gothic 1: Awakening - Ссылки на закачку / Инструкция по установке

Nail45

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем добра!
Возможно повторюсь, но вроде из 16 страниц не нашел овтетов на свои вопросы.
Сразу скажу что я - динозавр, и ни 1 мода в готике 1 не стави ли не видел. Просьба попунктам, кому не трудно и не в лом:
1) В этом новом моде уровень сложности будет по аналогии с возвращением для второй ? Я конечно люблю сложности, но иногда это превращается в изврат когда пришлось убить дней 5 на убийство орков и очистку территории вокруг замка во 2 главе ( там орков штук 100500). Тут такое же ... будет?
2) На сколько будет изменена механика? Как жить ловкачам? или только с луком как и раньше?
3) У магов появятся варианты ходить не с кочергой?
4) можно-ли где-то найти список изменений (на подобии того что сделан для 2 готики) ? хотелось бы заранее ознакомиться где, что и когда лучше употреблять , а что лучше приберечь на последок.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Не будет. Будет сложнее, чем в оригинале, но не как в Возвращении 2.0.
Для ловкачей предусмотрены шпаги, со своей анимацией. Вообще(на сколько мне известно и, если, ничего не менялось) анимаций будет по 4 на каждый вид оружия: новичок, ученик, эксперт, мастер. Раскачка-симбиот Г1+Г2.
Для магов существуют посохи(не боевые) На видео видно. https://www.youtube.com/watch?v=1bTS2Ec0ycw&feature=youtu.be
Списка нет, от оригинала мало чем отличается. Разве, что травы для алхимии мало, надо будет выбирать, что варить. И очков опыта на все не хватит. Нужно будет подумать, а надо ли становится мастером(100% дамаг) одноручника или мне хватит эксперта и вложиться куда-нибудь еще. :flower:

Nail45

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Спасибо ;)! Как раз-таки собирался вспомнить детство и пройти в очередной раз первую часть, т.к. вторая хороша, но то что наворочено в возвращении для меня немного слишком :) Хочу получать удовльствие от игры а не задрачиваться до посинения(стар для этого дела видимо стал).

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
На данный момент в игру введена визуальная составляющая, которой не было ни в одном моде! ;) Интрига будет сохранена до самого релиза. :flower:

Alekseyid

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
На сколько % готова игра? До НГ доделаете?

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4

Alekseyid

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

namby

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Спасибо Вам за то что вы проделываете такую огромную работу для лубителей Готики, но уже не терпится ее испробовать и окунуться в новый старый мир. Хоть что то расскажите, а еще лучше покажите какие то новые плюшки.

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Особо показать нечего, но это не значит, что плюх нет. Их много. Не могу пока рассказать конкретней, ибо я отвечаю за визуал игры, а распространяться об остальном, мне "добро" не давали :shrugging:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@}{uMepa, а как же скриншот для "затравки"?! ;) Как @Trazege с Гоэтией делает.

Никогда не играл в 1-ю часть Готики (стыд и позор! :-[ ), но 2-ю, Ночь Ворона и Возвращения, начиная с первого, исколесил. А первая часть так и не далась (как ни странно, на тот момент у меня не было своего компьютера, а в клуб я только ходил смотреть :D )...

P.S. Стоит ли начинать этот мод или же все-таки ванильную 1-ю часть пройти?

Сверху Снизу