Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.422
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.846
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.337
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение: Ссылки / Описание v.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Gothic 1: Awakening - Ссылки на закачку / Инструкция по установке

Nail45

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем добра!
Возможно повторюсь, но вроде из 16 страниц не нашел овтетов на свои вопросы.
Сразу скажу что я - динозавр, и ни 1 мода в готике 1 не стави ли не видел. Просьба попунктам, кому не трудно и не в лом:
1) В этом новом моде уровень сложности будет по аналогии с возвращением для второй ? Я конечно люблю сложности, но иногда это превращается в изврат когда пришлось убить дней 5 на убийство орков и очистку территории вокруг замка во 2 главе ( там орков штук 100500). Тут такое же ... будет?
2) На сколько будет изменена механика? Как жить ловкачам? или только с луком как и раньше?
3) У магов появятся варианты ходить не с кочергой?
4) можно-ли где-то найти список изменений (на подобии того что сделан для 2 готики) ? хотелось бы заранее ознакомиться где, что и когда лучше употреблять , а что лучше приберечь на последок.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Не будет. Будет сложнее, чем в оригинале, но не как в Возвращении 2.0.
Для ловкачей предусмотрены шпаги, со своей анимацией. Вообще(на сколько мне известно и, если, ничего не менялось) анимаций будет по 4 на каждый вид оружия: новичок, ученик, эксперт, мастер. Раскачка-симбиот Г1+Г2.
Для магов существуют посохи(не боевые) На видео видно. https://www.youtube.com/watch?v=1bTS2Ec0ycw&feature=youtu.be
Списка нет, от оригинала мало чем отличается. Разве, что травы для алхимии мало, надо будет выбирать, что варить. И очков опыта на все не хватит. Нужно будет подумать, а надо ли становится мастером(100% дамаг) одноручника или мне хватит эксперта и вложиться куда-нибудь еще. :flower:

Nail45

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Спасибо ;)! Как раз-таки собирался вспомнить детство и пройти в очередной раз первую часть, т.к. вторая хороша, но то что наворочено в возвращении для меня немного слишком :) Хочу получать удовльствие от игры а не задрачиваться до посинения(стар для этого дела видимо стал).

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
На данный момент в игру введена визуальная составляющая, которой не было ни в одном моде! ;) Интрига будет сохранена до самого релиза. :flower:

Alekseyid

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
На сколько % готова игра? До НГ доделаете?

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4

Alekseyid

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

namby

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Спасибо Вам за то что вы проделываете такую огромную работу для лубителей Готики, но уже не терпится ее испробовать и окунуться в новый старый мир. Хоть что то расскажите, а еще лучше покажите какие то новые плюшки.

Автор
Автор
}{uMepa

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Особо показать нечего, но это не значит, что плюх нет. Их много. Не могу пока рассказать конкретней, ибо я отвечаю за визуал игры, а распространяться об остальном, мне "добро" не давали :shrugging:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.568
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@}{uMepa, а как же скриншот для "затравки"?! ;) Как @Trazege с Гоэтией делает.

Никогда не играл в 1-ю часть Готики (стыд и позор! :-[ ), но 2-ю, Ночь Ворона и Возвращения, начиная с первого, исколесил. А первая часть так и не далась (как ни странно, на тот момент у меня не было своего компьютера, а в клуб я только ходил смотреть :D )...

P.S. Стоит ли начинать этот мод или же все-таки ванильную 1-ю часть пройти?

Сверху Снизу