Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 886
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.218
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.865
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.592
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Иконка ресурса

Готика Пробуждение на движке Г2:НВ — Ссылки / Описание / Обсуждение 1.6

Нет прав доступа на загрузку
Мод переносящий на новый движок расширенный сюжет Готики 1.

shard

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Где в Болотном лагере найти Вайрана (ищу Моле по квесту "Просто одолжение" из "Народа Миненталя")?
Какой код оживления Бэлора? Я случайно натравил на сборщиков болотника болотожора, а они разбежались от него как куры. Ну я и пошёл дальше по своим деалм. Но, когда в следующий раз к ним вернулся, то увидел труп Бэлора. Плохо, а переигрывать этот момент далеко.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
530
Баллы
222
Лучшие ответы
35

jorik-vartanov

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
какую книгу просит тора7где ее взять?)

shard

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Впервые в жизни прохожу не просто Готику 1, а ещё и со всем "фаршем". Руководства по прохождению основной игры почти не смотрел, только немного почитал квесты "Народ Миненталя". Полусознательно на начальном уровне завалил квест "Ночь Саргона" и теперь не знаю, как проникнуть в Старый лагерь. Нарубил более 500 единиц руды, думал сейчас пойду-куплю себе лучшие из доступных бронештанов у Фиска и приступлю к добыче экспы на охоте за мелким зверьём. Но не тут то было: Катэр объявил на меня охоту.
Да, я поздно нашёл Морта с товарищем, а кроме того, хоть они и привели меня в бандитский лагерь, но убить Саргона своим полудохлым героем я пока не в состоянии. И когда я попытался вернуться в Старый лагерь, меня не просто туда не пустили, а устроили на меня целую охоту.
Если я подкачаюсь на стороне, стоит ли мне разучить навык подкрадывания, чтобы прощемиться в Старый лагерь к Граво и откупиться?
Может, где можно купить несколько свитков Сна, чтобы поусыплять стражников на входе в лагерь?
Может, есть кто где какую броню мне продаст? Правда, я пока не смог ещё присоединиться ни к какой из сторон.
Кстати, месторождения руды какие-то странные: их можно разрабатывать сколь угодно долго и они не истощаются.
Также пилка бревна ни в Старом, ни в Новом лагерях не даёт никакого увеличения в силе.

Сверху Снизу