Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Проблемы со вступлениям в гильдию убийц

Skrein

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Асмал не убивает Вомбо а тупо постояли вмести разошлись, и нет я шкерился и кв не провалился они тупо разошлись, я подумал ну ладно мб на след день приду по итогу сейвав нету до разговора с гербрантом, и вот что делать? как можно просто перезапустить кв через гве? полазил по форуму нашел способ тип через ги воров ну и тут тоже мимо поговорил с асмалом кв он выдал ну в журнали не появился и сам он ночью в хижину не пришел

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Лучше всего переиграть до встречи в верхнем квартале - это очень баганутое место. У меня квест несколько раз проваливался из-за того, что Вамбо агрился на кротокрысов за городской стеной и вместо Асмала тупо долбился в стенку. Приходилось до встречи чистить ров за стеной. Подходить надо строго из-за дома судьи, подкрадыванием и стоять за колодцем, не высовываясь. Иначе ничего не получится.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
612
Лучшие ответы
108
А после разговора с Гербрантом, но до того как Вамбо и Асмал разошлись сейв есть? Там желательно на козырёк дома встать и аккуратно посмотреть из-за угла на 90 градусов

Автор
Автор
Skrein

Skrein

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Да сейвов уже нету, думаю тогда уже просто забить

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.303
Баллы
401
Лучшие ответы
355
Автор
Автор
Skrein

Skrein

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Все решил данную ситуацию:)
--- Добавлено: ---

@Beleriand, спасибо уже решил:)
вот как поставить что тема решена?

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Лучше всего переиграть до встречи в верхнем квартале - это очень баганутое место. У меня квест несколько раз проваливался из-за того, что Вамбо агрился на кротокрысов за городской стеной и вместо Асмала тупо долбился в стенку. Приходилось до встречи чистить ров за стеной. Подходить надо строго из-за дома судьи, подкрадыванием и стоять за колодцем, не высовываясь. Иначе ничего не получится.
я не доходил до угла дома палладинов, чисто камерой заглядывал туда, не особо он и баганный, лично у меня ни разу не глюкнуло, хотя я перепроходил раз пятнадцать уже наверное игру

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
не обязательно учить подкрадывание , просто идти медленно , когда их увидел нужно подождать немного , если стоят и ничего не происходит , значит еще ближе нужно подойти .

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Проще бы квест сделать таким: Вамбо и Асмал не реагируют на ГГ, даже если он вплотную к ним пришел, скриптом Асмал убивает Вамбо и всех делов. Многие квесты же даже в оригинале были такими, нельзя помешать исполнению задуманного, можно дпаже скриптовую сценку вставить, пришел - началась движуха.
Есть там в одном логове сценка, стоят значит двое с кавказским акцентом: - Что ты такое говоришь?
- Я тебя сейчас проткну!"... :)

Сверху Снизу