23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
ну прекрасно, если я хочу вступить в наёмники, мне надо в Ярик, не, не прокатит, и почему такого посоха нет в Хоринисе в 1 главе, история об этом умалчивает, можно конечно попробовать палкой Калеча, но ничего не выйдет, силы мало, вынки мало, но попробую ради интереса
В крайнем случае наемники помогут. Есть такое оружие как трость. Силы там немного надо. Одноручное, дробящее. Противники скелетики слабые, с новичковой анимацией. По одному убиваются элементарно даже с минимальным уроном. А выносливость можно стакать посохом Калеча.
В крайнем случае наемники помогут. Есть такое оружие как трость. Силы там немного надо. Одноручное, дробящее. Противники скелетики слабые, с новичковой анимацией. По одному убиваются элементарно даже с минимальным уроном. А выносливость можно стакать посохом Калеча.
Да я давненько уже не играл на новых патчах миликом))
Если парится то можно Калечем но надо хоть немного силы и вынки прокачать.
Если хочется пораньше и побыстрее то вокруг склепа вся нежить выносится трансформой голема "на ура" а если есть нормально вынки то обожравшись серафисом можно оттуда еще и на цвинтар Секоба добежать и там нежить покошмарить големом))
Свиток можно не покупать у Игнаца есть один в башне искателей в одном из шкафов )
Да я давненько уже не играл на новых патчах миликом))
Если парится то можно Калечем но надо хоть немного силы и вынки прокачать.
Если хочется пораньше и побыстрее то вокруг склепа вся нежить выносится трансформой голема "на ура" а если есть нормально вынки то обожравшись серафисом можно оттуда еще и на цвинтар Секоба добежать и там нежить покошмарить големом))
Свиток можно не покупать у Игнаца есть один в башне искателей в одном из шкафов )
где столько маны взять то? голем вроде аж 70 маны требует, ладно на норме и лёгкой, на харде сложновато, вот уже скелетов гоблинов пробиваю, 119 ловкости ёпт, конечно без нормальной шпаги вообще тяжко, но ничё, есть план, четыре свитка огненного шторма должны вальнуть пачку скелетов-бойцов, остальных вручную вынесу
надо минимум 130 ловки, если шпага начальная, на харде нереально, левелов не хватит, хотя выносить ещё есть кого, хз, придётся в Хиденваль нищуком идти, без гильдии