Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
ну прекрасно, если я хочу вступить в наёмники, мне надо в Ярик, не, не прокатит, и почему такого посоха нет в Хоринисе в 1 главе, история об этом умалчивает, можно конечно попробовать палкой Калеча, но ничего не выйдет, силы мало, вынки мало, но попробую ради интереса
В крайнем случае наемники помогут. Есть такое оружие как трость. Силы там немного надо. Одноручное, дробящее. Противники скелетики слабые, с новичковой анимацией. По одному убиваются элементарно даже с минимальным уроном. А выносливость можно стакать посохом Калеча.
В крайнем случае наемники помогут. Есть такое оружие как трость. Силы там немного надо. Одноручное, дробящее. Противники скелетики слабые, с новичковой анимацией. По одному убиваются элементарно даже с минимальным уроном. А выносливость можно стакать посохом Калеча.
Да я давненько уже не играл на новых патчах миликом))
Если парится то можно Калечем но надо хоть немного силы и вынки прокачать.
Если хочется пораньше и побыстрее то вокруг склепа вся нежить выносится трансформой голема "на ура" а если есть нормально вынки то обожравшись серафисом можно оттуда еще и на цвинтар Секоба добежать и там нежить покошмарить големом))
Свиток можно не покупать у Игнаца есть один в башне искателей в одном из шкафов )
Да я давненько уже не играл на новых патчах миликом))
Если парится то можно Калечем но надо хоть немного силы и вынки прокачать.
Если хочется пораньше и побыстрее то вокруг склепа вся нежить выносится трансформой голема "на ура" а если есть нормально вынки то обожравшись серафисом можно оттуда еще и на цвинтар Секоба добежать и там нежить покошмарить големом))
Свиток можно не покупать у Игнаца есть один в башне искателей в одном из шкафов )
где столько маны взять то? голем вроде аж 70 маны требует, ладно на норме и лёгкой, на харде сложновато, вот уже скелетов гоблинов пробиваю, 119 ловкости ёпт, конечно без нормальной шпаги вообще тяжко, но ничё, есть план, четыре свитка огненного шторма должны вальнуть пачку скелетов-бойцов, остальных вручную вынесу
надо минимум 130 ловки, если шпага начальная, на харде нереально, левелов не хватит, хотя выносить ещё есть кого, хз, придётся в Хиденваль нищуком идти, без гильдии