Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 704
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.144
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.325
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено проблемы миликов - только проблемы миликов - хаш гор собственной персоной

Chad

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
569
Баллы
191
Лучшие ответы
3
ку
скиньте сюда, пожалуйста, у кого есть видосы с тем как убивается хаш гор за милика потому что я знатно так получил 5-6 смертей за кулачника на стареньком укс гб ди хочу понять как обычно его убивают, всмысле, по честному, а не через текстуру когда он стоит и не может стрелять просто впитывая урон
разогнать больше 4к хп я не смогу никак, но может что-то я все таки делаю не так, вот, хочу узнать, спасибо <3

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
274
Баллы
117
Лучшие ответы
7
вроде амулет берут в храме Спящего ( если это тот шаман на кладбище орков ).

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
569
Баллы
191
Лучшие ответы
3
@Dmitry_R, да, одет на мне, а толку то он 10% регенит пока я отбегаю банку попить, а хп пула хватает на тычки 3 максимум + рандомный дождь = смерть

еще рандомные какие-то огне-бури иногда залетают интересно знать от чего они тригерятся всмысле не просто же рандомно они вылетают? по 600 стукают плюс поджог, не 950 с красного шарика но все же очень неприятно

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.226
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Хех, ну я видел стрим НД, где его за проклятого воина дуалами на АСнК разносят. Но у стримера к тому моменту уже дуалы из когтя и 6000 хп. :) Короче на после данжа оставляют, как я понял.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
569
Баллы
191
Лучшие ответы
3
@Scout92, да, я тоже думаю к нему позже наведаться, но есть ощущение что я не особо то и бустанусь если почищу ВСЕ кроме старого данжа - ну может урон на 200-250 вырастет, но глобально не так уж много изменится, хотя может этих статов и хватит что бы комфортно убивать его чисто за счет лишних 50 маг-дефа, 500 хп и 200 урона

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
242
Лучшие ответы
47
ку
скиньте сюда, пожалуйста, у кого есть видосы с тем как убивается хаш гор за милика потому что я знатно так получил 5-6 смертей за кулачника на стареньком укс гб ди хочу понять как обычно его убивают, всмысле, по честному, а не через текстуру когда он стоит и не может стрелять просто впитывая урон
разогнать больше 4к хп я не смогу никак, но может что-то я все таки делаю не так, вот, хочу узнать, спасибо <3
Мобы сами по себе играют не по честному, особенно боссы, когда у тебя урона среднячок, хп на 3-5 ударов, а у босса урон вооооооооооооооооооооооооо, а хп как гора Эверест, играя вампиром воином бил его честно до половины хп, потом тот словно специально застрял между колоннами и я заабузил, честное в готике только гравитация, придет вовремя и убьет вовремя :)::)

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.326
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Подобная солянка доступна только небольшому числу билдов в руках довольно опытных игроков. То есть прийти и нахрапом "кем угодно" и не должно быть проходимо по умолчанию.
Просто скипни этого босса. Хранителей нет сейчас, с него разве что кинжал сотха на орка призрака должен упасть. Пропустишь целый один квест и еще одного орка. Подумаешь.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.726
Баллы
562
Лучшие ответы
251
укс гб ди хочу понять как обычно его убивают, всмысле, по честному, а не через текстуру
Упор на стат и дпс :'( А никак по другому. Помочь могут лишь коготь белиара (отжор), вода Аданоса (не твой случай) и травы Нетбека.
еще рандомные какие-то огне-бури иногда залетают
Обратка. Да, рандом)

Ну слушай, ты ж кулачок. По кд подсечек-бить лежачего не получается? Только бежать давать подсечку не по прямой а вокруг него)

V.I.

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Упор на стат и дпс :'( А никак по другому. Помочь могут лишь коготь белиара (отжор), вода Аданоса (не твой случай) и травы Нетбека.
Для тех, кто не страдает мазохизмом, и не желает вылизывать задницы мододелам, предлагаю простой выход:
исправить параметры какой нибудь пухи. Ниже выложил код для дубинки. Надо создать файл "MyMace.d" с кодом ниже, и положить его в System/Autorun
Код:
instance ITMW_1H_BAU_MACE(C_Item)
{
    name = "Wood Sigil Old";
    mainflag = ITEM_KAT_NF;
    flags = ITEM_SWD;
    material = MAT_METAL;
    damage[DAM_INDEX_MAGIC] = 100;
    damage[DAM_INDEX_FIRE] = 100;
    value = 1000;
    damageTotal = 450;
    damagetype = DAM_EDGE | DAM_MAGIC | DAM_FIRE;

range = 240;
    cond_atr[2] = ATR_DEXTERITY;
    cond_value[2] = 1;
    protection[PROT_EDGE] = 500;
    protection[PROT_BLUNT] = 500;
    protection[PROT_POINT] = 500;
    protection[PROT_MAGIC] = 500;
    protection[PROT_FIRE] = 500;
    protection[PROT_FLY] = 500;
    protection[PROT_FALL] = 500;

visual = "ItMw_1H_SilverSigil.3DS";
    description = name;
    text[1] = NAME_Damage;
    count[1] = damageTotal;
    text[2] = NAME_Str_needed;
    count[2] = cond_value[2];
    text[3] = "From All's";

text[5] = NAME_Value;
    count[5] = value;
};

При желании, можно менять общий урон дубинки в строке damageTotal = 450;
если мало 450, можно поставить хоть 10000, кому сколько нравится.
Так любую пуху можно поправить, надо только знать ее код,

А для кулачника, еще можно кольцо или амулет сделать, с увеличением урона.

.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
569
Баллы
191
Лучшие ответы
3
@V.I., во дела

Ну слушай, ты ж кулачок. По кд подсечек-бить лежачего не получается?
я сношу с подсечки порядка 1100 урона + удар ногой по лежачему 1800 примерно + 1-2-3-4-5 тычек в лучшем случае на стрейфе после чего новая подсечка, но мужик стреляет СПИНОЙ (ПОМОГИТЕ) и я даже при идеальном исполнении и не жадничании давая опрокид, тычку по лежачему и простую тычку в окно после чего укатываясь рискую получить 2500 урона суммарно потому что шарику глубоко плевать на 45% уворота в стрейфе + глубоко плевать что он кидается без анимации иногда или скипая кусок анимации (ну орки, понимаем) + обратка возможно прокнет + дожди никто не отменял - итого если я красиво все сделаю то при простой неудаче и рандоме не на моей стороне теряю 1500 хп и мб шарик в лицо ловлю нанося всего 5-8% урона, которые он регенит быстрее чем я свое хп банками обычными, моментальными и доп хренью - разве что на фулл жалах шершули траве получится по дпсу не отставать
просто не мой босс, понимаю, но как будто очень тяжело, словно я делаю что-то не так, поэтому и спрашиваю мб я и правда не так дерусь как-то

Подобная солянка доступна только небольшому числу билдов в руках довольно опытных игроков.
почти любой билд может это пройти, не надо ерунды
тяжелые боссы есть, факт, но я не собираюсь заваливать его сотней смертей спустя которые точно выйду победителем

урон вооооооооооооооооооооооооо
воооооооооооооооооооооооооооот такой отхил я имел против хошкара, а против неживых не могу настолько халявно играть :c

Сверху Снизу