Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 518
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 498
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.027
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.038
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Проблема со сбором предметов огоньком

teo-950

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Добрый день Уважаемые форумчане!
Мой огонек отказывается собирать вещи. Я правильно понимаю, что огонек летает рядом только пока на ГГ одет амулет и другим способом его не призвать? Если да то печально, ну да ладно. Основная проблема в том что огонек только "подсвечивает" вещи но не собирает их. Через менеджер ресурсов я установил плагин zWispTaker который якобы "обучает" огонька собирать вещи самому. Но результата нет. Как правильно настроить работу огонька? Версия патча 26.13.2. от 22.09.22 Версия Union 1.0m

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Я правильно понимаю, что огонек летает рядом только пока на ГГ одет амулет и другим способом его не призвать?
Именно так.
Через менеджер ресурсов я установил плагин zWispTaker который якобы "обучает" огонька собирать вещи самому.
В Гильдиях огонек работает и собирает вещи сразу без всяких плагинов. Нужно с ним поговорить, появится диалог, где можно изучать возможности сбора огонька за руду.
P.S. Сторонние плагины не пробовал.
P.S.S. В начале игры еще выбирается режим, что огонек будет собирать в населенных пунктах: только еду или все вещи но за текущие статы. Второй вариант немного читерский, но некоторые предметы (например, ключи) так намного проще достать.

Автор
Автор
teo-950

teo-950

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@Andrey 111, тратится мана (1 собранный огоньком предмет тратит 1 ману). Мана кончится, огонек "выключится".

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
Сверху Снизу