Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Возникла проблема з установкой. Скачал версию Готики 2 в Стиме. Установил на неё новый баланс и поставил актуальные скрипты и выбило эту ошибку. Пробовал отключать этот плагин, но при каждом запуске оно снова создает его. Что посоветуете?
Я бы рекомендовал скачивать отсюда уже готовую установленную чистую версию готики. Ее надо только скачать и распаковать себе на комп. Ни разу с ней проблем не было, НБ четко на нее ложится без каких либо проблем.
Вот, все плагины находяться в этой папке и она скрытая, туда я зашел только через поиск за названием плагина в папке Data. В папке Data она так просто не отображается
О, да, нашел плагин в дате, удалил. Теперь пишет, что версия скриптов и установщика не совместимы, могу понять т.к установщик ещё 2023 года)
Поэтому щас новый скачаю и думаю все ок будет. Спасибо за помощь! Позже скажу все ли получилось
@Dovakinchik, да, значит старая версия установщика (последняя от мая 2024). И потом свежие скрипты.
Хорошо что игра проверяет так строго, а то столько бы багов словил.
@Dovakinchik, да, значит старая версия установщика (последняя от мая 2024). И потом свежие скрипты.
Хорошо что игра проверяет так строго, а то столько бы багов словил.