Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 46.473
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.802
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.159
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Проблема с улучшением рудной брони у Стоуна

RusMage

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Привет всем. Столкнулся с багом. В 4ой главе вывел Стоуна из темницы через его квест по созданию ключа у кузнеца Дариона, после спасения сказал идти в болотный лагерь и он там оказался, я с ним не разговаривал после этого. Затем перешел в 5ую главу, получил уризель и рудную броню, пришел в болотный - его нет. обнаружил его в темнице старого лагеря и он не разговаривает. Есть ли какой-то способ его вернуть или запустить диалог? в целом какие действия надо предпринять чтобы такого не происходило?

HolySpirit

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Привет всем. Столкнулся с багом. В 4ой главе вывел Стоуна из темницы через его квест по созданию ключа у кузнеца Дариона, после спасения сказал идти в болотный лагерь и он там оказался, я с ним не разговаривал после этого. Затем перешел в 5ую главу, получил уризель и рудную броню, пришел в болотный - его нет. обнаружил его в темнице старого лагеря и он не разговаривает. Есть ли какой-то способ его вернуть или запустить диалог? в целом какие действия надо предпринять чтобы такого не происходило?
Как вернуть не знаю, но предположу, что он на тебя злится из за какой нибудь херни. Попробуй чары на него наложить.
Избежать такого судя по куче сообщений в разных местах не получится, у меня так же свалил. Такое началось в патче 1.02, а вот после хотфикса или до фиг знает.

Автор
Автор
R

RusMage

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Как вернуть не знаю, но предположу, что он на тебя злится из за какой нибудь херни. Попробуй чары на него наложить.
Избежать такого судя по куче сообщений в разных местах не получится, у меня так же свалил. Такое началось в патче 1.02, а вот после хотфикса или до фиг знает.
чары пробовал - не помогло. А так агро от него нет, ну и в списке обозлённых или враждебных он тоже не значится(

Сверху Снизу