Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 887
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 783
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.393
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.259
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Проблема с табличкой в Храме спящего которая нужна для долины теней

gruzok

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
1
Всем привет ! у меня проблема в том что по квесту Тени прошлого в храме спящего сначало находишь каменую табличку а потом записку но на месте каменной таблички ничего нету ... что мне делать или это так и должно быть ?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.422
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@gruzok, исправьте название темы в соответствии содержания поста.

Правила нашего форума
4.12. Запрещено давать название темам в виде названия квеста (основного задания) игры в разделах с отдельными вопросами по игре (типа «Вопросы по игре» или «Баги / Ошибки»).
На пункт 3.8 тоже обратите внимание
Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину»

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
932
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Табличка должна быть на том месте... как то раз у меня тоже не было, я пошел еще раз говорить с Ур-Каррасом, видимо сработал какой-то скрипт нужный, после этого табличка на месте была.

Автор
Автор
G

gruzok

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
1
Всем спасибо , проблема решилась сама собой =) Кому интересно таблички и записки в храми более не будет , а Уртралл автоматом дает квест и камни для прохода в долину теней если с ним поговорить после зачистки храма спящего . где можно глянуть всю инфу по таким изменениям после обновы ? как не искал не нашел ...

Сверху Снизу