Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.480
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.046
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.332
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе [NB] Не закрывается квест Сатураса после битвы с Вороном

Было ли у Вас такое?

• Да

Голосов: 1 20,0%
  • Нет

Голосов: 4 80,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    5

sansey32

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Проблема с сюжетом в Яркендаре

При прохождении Яркендара возник затык. Я зачистил все храмы от орков, победил Ворона в Храме Аданоса (он исчез, как и положено по сюжету, задействовав руну). Однако Ватрас продолжает говорить, что долина не освобождена от орков, и квест с ним не завершается. Из-за этого не могу перейти на следующий этап/круг.

Также вопрос по Библиотеке ученых: там установлена сфера, но квеста на неё нет. Подскажите, это баг скрипта или я пропустил какой-то триггер?

upd. Решил вопрос, да там руна используется, я исполнил квест, однако где логика? Дверь закрыта, а они там как то оказались. Из этого вытекает другая проблема - в Библиотеке сфера установлена, она просто там стоит, но для чего? Там вроде был какой то квест. И вообще Ворон куда то пропал - полагаю что его мы встретим в храме Спящего, но до этого момента мне всё также мешают оставшиеся проблемы, описанные в следующих темах от меня.

Сейв прилагаю: Ссылка на Google Drive

Вложения

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.570
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@sansey32,
Правила нашего форума
3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).
--- Добавлено: ---

Не закрывается квест Ватраса после битвы с Вороном
Какой именно квест?

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
850
Баллы
387
Лучшие ответы
6

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Не понял о каком квесте идёт речь? Причем тут Ватрас если его нет в Ярике, он в Хоринисе. После победы над Вороном мы берём все итемы в последней комнате где тп в лагерь бандитов. Там табличка, юнитор и прочее. В лагере бандосов говорим что ворон сбежал, получаем доспехи стражника. Далее говорим с Сатурасом что ворон исчез во время боя, он говорит что это странно дает сапфир и частичку бездны для огонька. Сражу показываем ему табличку из храма и юнитор. Начинается квест Тайны Храма Аданоса и Артефакты древности. Потом по сюжету идем -> лока Аштара(юнитор на пъедистал и в порт, потом ещё в порт где Гайде босс пума. Говорим с Аштаром, все строчки клипаем, говорим с ней о табличке из храма он говорит что это скрижаль призыва и т.д. Не буду все описывать. Если ты застопорил основной квест то это баг или же ты использовал какие то читы

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
456
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~,
автор топика за сегодня создал около 10 тем с баг репортами...
одновременно делает квест на сбор кладов Грега, вступление в кольцо воды,
лояльность в городе орков, чистит кладбище орков, убивает ворона в ярике,
чистит ярик от орков, делает допуск на плато древних...
думаю комментарии тут излишни...только терзать смутные сомнения...

Автор
Автор
sansey32

sansey32

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Не понял о каком квесте идёт речь? Причем тут Ватрас если его нет в Ярике, он в Хоринисе. После победы над Вороном мы берём все итемы в последней комнате где тп в лагерь бандитов. Там табличка, юнитор и прочее. В лагере бандосов говорим что ворон сбежал, получаем доспехи стражника. Далее говорим с Сатурасом что ворон исчез во время боя, он говорит что это странно дает сапфир и частичку бездны для огонька. Сражу показываем ему табличку из храма и юнитор. Начинается квест Тайны Храма Аданоса и Артефакты древности. Потом по сюжету идем -> лока Аштара(юнитор на пъедистал и в порт, потом ещё в порт где Гайде босс пума. Говорим с Аштаром, все строчки клипаем, говорим с ней о табличке из храма он говорит что это скрижаль призыва и т.д. Не буду все описывать. Если ты застопорил основной квест то это баг или же ты использовал какие то читы
Читы не использовал. Когда Ворон сбежал, я говорил с Сатурасом (перепутал с Ватрасом- даёт о себе знать 100 часовой забег по НБ :)), но он ничего не дал. Доспехи получил. Всё что плохо лежит собрал)

Автор
Автор
sansey32

sansey32

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~,
автор топика за сегодня создал около 10 тем с баг репортами...
одновременно делает квест на сбор кладов Грега, вступление в кольцо воды,
лояльность в городе орков, чистит кладбище орков, убивает ворона в ярике,
чистит ярик от орков, делает допуск на плато древних...
думаю комментарии тут излишни...только терзать смутные сомнения...
Это называется тупик. Я пришёл к тому, что пройти дальше не могу, потому и создал баг-репорт, но модератор сказал негоже всё в одну тему кидать и пришлось создать кучу разных.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.570
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@sansey32, так с каким именно квестом затык? Название.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Как вообще можно запороть общий квест? Скинь скриншот твоих квестов

Автор
Автор
sansey32

sansey32

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как вообще можно запороть общий квест? Скинь скриншот твоих квестов
Их там порядка 30-40 штук. Проще скачать сохранения и самому посмотреть, что там не так. А там многое не так) Сейчас кое-как но получается двигаться по квестам, но пустая беготня и перемещения из локации в локацию уже задалбывают потихоньку. Поэтому если ничего не выйдет я просто брошу это прохождение до лучших времён и вероятно пройду заново с подсказками по сюжету. Благо один хороший человек всё таки собрал коллекцию всех квестов для прохождения.

Сверху Снизу