Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.940
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.510
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе [NB] Не закрывается квест Сатураса после битвы с Вороном

Было ли у Вас такое?

• Да

Голосов: 1 14,3%
  • Нет

Голосов: 6 85,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    7

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, @Gdartanin, если вам правда интересно, скачайте сохранение, гляньте. Там явно всё очень плохо случилось очень давно, ещё до вступления в гильдию, а человек уже в 4 главе)

Я не знаю, зачем Георг отправил человека спамить темами, потому что ВСЕ его проблемы - следствие какого-то бага где-то ещё 100+ часов игры назад.

@sansey32, моё мнение ты знаешь)

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
857
Баллы
387
Лучшие ответы
6

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@sansey32, там все квесты буквально расписаны в дневнике, те что открывают Плато. Прямо по шагам, там сложно что-то сломать.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Я не знаю, как именно так вышло, но скрипты и пременные поехали ещё в первой главе.
Автор смог заскочить в адепты/маги Воды, обойдя требования по закрытию Фернандо.
Ритуал приёма в Кольцо Воды тоже сломался, случился дюп аквамаринового кольца, а кольцо Лареса, судя по всему, стёрло из инвентаря. Хотя переменные говорят, что кольцо отдано корреткно, а Ларес в порту, он висит в состоянии ожидания посвящения. Причём я не могу найти переменную, которая за это отвечает.
Если что, у человека уже 4 глава. То есть он сломал вступление в Кольцо - но прошёл в Яркендар и 2 акт, сломал квест с торговцем оружием - но попал в маги Воды. Дальше - поразительное везение, баги по цепочке в самых разных местах - и при этом он так и не словил глобальный софтлок.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Уроборос, бывает же, но сейчас уже причину не установить. :P

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Liker, это мой любимый случай абсолютно эзотерической технической проблемы, когда ты тратишь от 4 часов до 2 недель на выяснение причин, подробно и со вкусом можешь рассказать, как так случилось, но решение всё равно одно - переустановить ОС :D
Ну, в данном случае - обновить все скрипты и плагины и начать новую игру.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Уроборос, ну судя по сейвы там вообще плагинов нет лишних, и все файлы в порядке.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Liker, да, я общался с sansey32, в том числе и в личке. Он так и сказал, что ничего другого не ставил, а у меня нет причин не верить человеку)
Собственно, где-то я писал, очень похоже, что играть он начал на очень старых скриптах (либо на битых, но вообще не понятно, как оно работало в таком случае), а потом обновился до последних, дальше полетело.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
235
Лучшие ответы
3
@Liker, да, я общался с sansey32, в том числе и в личке. Он так и сказал, что ничего другого не ставил, а у меня нет причин не верить человеку)
Собственно, где-то я писал, очень похоже, что играть он начал на очень старых скриптах (либо на битых, но вообще не понятно, как оно работало в таком случае), а потом обновился до последних, дальше полетело.
Я вообще не понимаю как можно играть на старых квестах и потом забыть стереть все сейвы и уже потом установить новые скрипты, чтобы ничего не сломав. + на всякий случай полностью переустановить нб, с общим установщиком

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Gdartanin, ммм... Не в обиду никому, но мнение о высокой технической грамотности окружающих людей - это очень серьёзный и живучий миф, который исправляется только годами работы с людьми.
Не все могут справиться с установкой, где нужно 7 раз нажать "Далее" и 1 раз "Готово", и это нормально)

Ну и да, не забываем, что все мои предположения - это только мои предположения.

Сверху Снизу