Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 291
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 925
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 909
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Проблема с сердцем древнего стража

Grobok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здраствуйте, у меня возникла проблема в квесте *Тайна храма Аданоса* не могу активировать магическую сферу древних, Ворона я победил и с драконом поговорил требует сердце которое вроде как должно быть у меня но его нет

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Grobok, исправьте название темы в соответствии содержания поста.

Правила нашего форума
4.12. Запрещено давать название темам в виде названия квеста (основного задания) игры в разделах с отдельными вопросами по игре (типа «Вопросы по игре» или «Баги / Ошибки»).
На пункт 3.8 тоже обратите внимание
Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину»

Автор
Автор
G

Grobok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Раз решили, то нехорошо оставлять тему без ответа, вы не один на форуме, форум для того и существует чтобы давать ответы. Кто-то будет искать ответ на этот же вопрос и найдет ответ в вашей теме, что вы не пожелали делиться ответом на него, но сами вперед просили помощи на него же.

Название темы исправьте, чтобы не нарушать правила.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.667
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@Grobok, если последняя версия Нового Баланса, то там в дневнике пишется. Сердце падает с каменного стража, его вызывать надо в комнате с Вороном.

Автор
Автор
G

Grobok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Grobok, если последняя версия Нового Баланса, то там в дневнике пишется. Сердце падает с каменного стража, его вызывать надо в комнате с Вороном.
Да в этом и была проблема, я не понимал что мне ещё стража нужно убить

Сверху Снизу