- Реакции
- 59
- Баллы
- 40
- Лучшие ответы
- 15

Выполнял его неспешно, мануалы не читая, все по сюжету и дневнику. И вот выпускает меня солдафон из камеры, требует следовать за ним, я честно следую. Прибежали на требуемое место, встали, сейчас, говорит, тебя мало-мало убивать буду, а у меня только одна строчка в диалоге - молчать. Ну я и молчу. И он молчит. Только порубил меня в капусту. Сижу, смотрю на красный экран и думаю, какая оригинальная концовка квеста. Может щас тут Ватрас или Ксар материализуются и дыхание смерти на меня бросят? Но Ватрас, кажется, деньгу считает весь день (я ему днем мешок золота по другому квесту притащил, он так обрадовался, что кинул мне записку о шантаже и текать в свой дом тут же, пересчитывать, не иначе). А Ксар, наверно, отбивные из плоти зомби уплетает, или что там ему скелетон весь день на плите жарит. В общем, оффтоп оффопотом, но перезагрузка ничего не дала, и по мануалу Ковалорн не появился. Но я, сцуко, прошаренный. Если гора не идет к Магомеду, то я иду к горе, то есть к Ковалорну (хотя сначала сбежал к Хагену, думал к его совести воззвать, но Хагену, кажется, даже в радость было, что некра при нем ополченец порешил). Так вот, бегу к месту постоянной дислокации Кавалорна, уже мимо Харада пронесся так, что у того в кузне чуть не погас огонь, и кого же я вижу? Кавалорна собственной персоной. Идет нажираться в кабак Кардифа. Я к нему, мол, выручай родимый, вызываю диалог. А там только строчка - дать лечебное зелье. Ну как ради такого дела не дать ему зелья, дал естественно, правда только эссенцию. Он и выпил, а я еще думаю, и откуда у меня эссенция, если у меня ничего в загашнике нет. Ну в общем, выпил он за мое здоровье, закрылся диалог, и пошел он пить уже через 3 секунды уже за мой упокой, ибо солдафон меня нагнал. Тьфу, опять оффтоп.
Итак, как дать пинка Кавалорну, чтоб он материализовался несколько раньше и все же помог солдафона приструнить?
Итак, как дать пинка Кавалорну, чтоб он материализовался несколько раньше и все же помог солдафона приструнить?