Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.146
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.318
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.517
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Проблема с квестом "Быстрый способ заработать"

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
40
Лучшие ответы
15
Выполнял его неспешно, мануалы не читая, все по сюжету и дневнику. И вот выпускает меня солдафон из камеры, требует следовать за ним, я честно следую. Прибежали на требуемое место, встали, сейчас, говорит, тебя мало-мало убивать буду, а у меня только одна строчка в диалоге - молчать. Ну я и молчу. И он молчит. Только порубил меня в капусту. Сижу, смотрю на красный экран и думаю, какая оригинальная концовка квеста. Может щас тут Ватрас или Ксар материализуются и дыхание смерти на меня бросят? Но Ватрас, кажется, деньгу считает весь день (я ему днем мешок золота по другому квесту притащил, он так обрадовался, что кинул мне записку о шантаже и текать в свой дом тут же, пересчитывать, не иначе). А Ксар, наверно, отбивные из плоти зомби уплетает, или что там ему скелетон весь день на плите жарит. В общем, оффтоп оффопотом, но перезагрузка ничего не дала, и по мануалу Ковалорн не появился. Но я, сцуко, прошаренный. Если гора не идет к Магомеду, то я иду к горе, то есть к Ковалорну (хотя сначала сбежал к Хагену, думал к его совести воззвать, но Хагену, кажется, даже в радость было, что некра при нем ополченец порешил). Так вот, бегу к месту постоянной дислокации Кавалорна, уже мимо Харада пронесся так, что у того в кузне чуть не погас огонь, и кого же я вижу? Кавалорна собственной персоной. Идет нажираться в кабак Кардифа. Я к нему, мол, выручай родимый, вызываю диалог. А там только строчка - дать лечебное зелье. Ну как ради такого дела не дать ему зелья, дал естественно, правда только эссенцию. Он и выпил, а я еще думаю, и откуда у меня эссенция, если у меня ничего в загашнике нет. Ну в общем, выпил он за мое здоровье, закрылся диалог, и пошел он пить уже через 3 секунды уже за мой упокой, ибо солдафон меня нагнал. Тьфу, опять оффтоп.
Итак, как дать пинка Кавалорну, чтоб он материализовался несколько раньше и все же помог солдафона приструнить?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Итак, как дать пинка Кавалорну
Это будет сложно.
Только вчера прошёл этот квест. Всё без проблем. Когда твоего ГГ казнили, он не пытался защищаться или уклоняться? Стоял неподвижно? Моего тоже покромсал почти до нуля, но остался жив. Если есть сейв, попробуй своему ГГ нарисовать жизнь 9999, перед казнью. После квеста, установишь на место.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
K

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
40
Лучшие ответы
15
@Yury, Не, не пытался ни уклоняться, ни защищаться. И ударов мне всего 2 надо до состояния прострации. Думаешь, если подольше поживу, то Кавалорн успеет прибежать? Надо поэкспериментировать.

rivas

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
1
У меня этот квест тоже багался. 1 раз после смерти стражника я тоже умирал сам, и надпись: боги пометили шельму, другой раз мне "забыли" отдать шмотки. Только переигровка с более раннего сейва. Всегда перед незнакомыми моментами сохраняюсь на отдельный слот.
и как ты мог сбежать до смерти стражника? Лучники уже не убивают, как только отбежишь от него на пару метров?

Автор
Автор
K

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
40
Лучшие ответы
15
Видимо эти лучники, коих не видно даже, спать ложатся, когда вы со стражником прибегаете на место казни, триггер в скриптах срабатывает. Кстати, насчет пары метров. Один раз я от палача отстал капитально, он бежал уже на границе видимости, и никто меня не убивал. А другой раз не успел вовремя выйти из камеры, как прибили. Значит еще имеет значение место отставания.
--- Добавлено: ---
Сам закрываю эту тему. Как говорится, семь бед - один резет, или загрузка в данному случае. Уж не знаю, что помогло, может и то, что теперь я доспал до встречи на мосту (ранее просто бегал по миру, пока надпись не появилась, что пора на встречу), может и то, что пришел после полуночи (раньше приходил до полуночи), а может игра сжалилась, в общем Кавалорн появился, и даже не надо было подставляться под удар стражника, чтобы Кавалорн сагрился на него.

Сверху Снизу