Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@~DARKSIDE~, @Liker, Честно я не страдаю слепотой Но Ликёр на скрине написано про физический урон, то есть это всё таки ошибка и ее стоит исправить.+дополнить так же или в справке на Н или у учителя что яды не работают с магическими мечами.
Да, но как мы выяснили режется и магический урон тоже. Я думаю я понял, что ты подразумеваешь под физическим уроном - весь урон, наносимый в мили. Для всех остальных пушек это утверждение справедливо, но с магическими это вводит в заблуждение. Ведь магические мечи помимо физического наносят и магический. Из описания на банке кажется, что магический урон должен остаться нетронутым, но на деле половинится и он тоже. Что самое интересное в мануале и в всплывающей надписи всё корректно указано, там говорится про урон в ближнем и дальнем бою. А вот на банке почему то сделан акцент именно на физическом. Не лучше ли будет и на ней тоже тогда написать, что режет вообще весь урон?
Именно в ней. Вводит в заблуждение это всё. Я то теперь понял всё, но у других могут и дальше возникать вопросы. В общем в идеале бы марафет навести по описаниям и терминам, если будет время у тебя