Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
@~DARKSIDE~, @Liker, Честно я не страдаю слепотой Но Ликёр на скрине написано про физический урон, то есть это всё таки ошибка и ее стоит исправить.+дополнить так же или в справке на Н или у учителя что яды не работают с магическими мечами.
Да, но как мы выяснили режется и магический урон тоже. Я думаю я понял, что ты подразумеваешь под физическим уроном - весь урон, наносимый в мили. Для всех остальных пушек это утверждение справедливо, но с магическими это вводит в заблуждение. Ведь магические мечи помимо физического наносят и магический. Из описания на банке кажется, что магический урон должен остаться нетронутым, но на деле половинится и он тоже. Что самое интересное в мануале и в всплывающей надписи всё корректно указано, там говорится про урон в ближнем и дальнем бою. А вот на банке почему то сделан акцент именно на физическом. Не лучше ли будет и на ней тоже тогда написать, что режет вообще весь урон?
Именно в ней. Вводит в заблуждение это всё. Я то теперь понял всё, но у других могут и дальше возникать вопросы. В общем в идеале бы марафет навести по описаниям и терминам, если будет время у тебя