Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.042
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.392
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.912
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Про корявые заголовки топиков

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
716
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Топик с невыразительным, ничего не говорящим заголовком по Правилам может быть удалён. Хочу предложить ещё один вариант "воздействия" на авторов корявых заголовков. Админ даёт в топике предупреждение о необходимости переделки заголовка и сообщает - если в течение суток(например) автор не поправит заголовок, то это сделает админ, но вычтет за услугу 100-300 карат. Кол-тво карат на усмотрение админа в зависимости от корявости заголовка. Такой вариант "воздействия" можно вписать в Правила, а можно в каждом преде сообщать автору корявого заголовка о его возможных потерях в случае нерасторопности.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.228
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Так ценишь эти караты...зачем? :) Авторам корявых топиков нет дела до каратов от слова вообще. Ведь они прибежали с проблемой, коряво изъяснились (как умеют) в попытках найти решение своей настоящей, вящей, болезненной проблеме, а не за каратами.

Да и эти караты...я им применения не нашел.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.132
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Да и эти караты...я им применения не нашел
Лучшее и единственное применение–VIP. Одна из форумиток просила сделать "магазин подарков", но @GeorG так и не решился открыть "бизнес", наверное, посчитал, что дело будет не прибыльным.😁

Сверху Снизу