Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.449
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.148
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Призыватель нежити и высшие големы в 7ой главе.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
228
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Чисто по приколу или ты реально разглядел что то имбовое в нём?)
Убивал противников не испытывая каких-либо трудностей - уже имба:smiling_imp:
Я это собственно к чему а реально какие есть фишки у Наемника?!!
По серьезному ничего выдающегося нет. Но есть приятные мелочи: кравт топовых мечей на первые 2 - 3 главы, отличный заработок с этих-же мечей, ну и просту куча свободных лп (я уже во 2 главе с снк спокойно силу за лп качал)

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
370
Баллы
260
Лучшие ответы
0

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
121
Лучшие ответы
3

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
370
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Он скорее всего и ряд других заткнёт, а мне всякие проповеди нравятся в игре :D
я тоже проповеди оставил, это легко пофиксить, открываешь его пак, и удаляешь то что хочешь оставить, потом обратно запаковываешь в vdf
--- Добавлено: ---

Он скорее всего и ряд других заткнёт, а мне всякие проповеди нравятся в игре :D
либо сам делаешь пустые файлы с форматом wav ищешь то что хочешь убрать в томе модовых спичей, и ставишь то имя
я кстати исправил анимацию мракорисов и поставил на оригинальную, уж сильно меня раздражает эта васян из НБ, и звуки волков ванильные прикрутил, невозможно слушать это скуление

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
85
Лучшие ответы
0
@Kpocc, невероятно, но я нашел старый сейв! И, что удивительно лично для меня, он работает на текущей версии игры. Протести, посмотри как тебе ТМ. Сейв перед боем с драконом-нежитью
https://disk.yandex.ru/d/dE0EjWYh71KgHA
Как ты и просил - конкретно по цифрам) конкретнее быть не может))
Затестил сейв, ну как говориться на вкус цвет, фломастеры разные. Заклинание с визуалкой молнии сильно грузит игру, фризы (некомфортно, комп не слабый, последние новинки запускает на средних), заклинание с дотами, по мне тоже не особо. Да урон может если и посчитать в совокупности будет больше, но бывает и секунда решит пока тикает дота. Вот пример на финалке. Кстати у меня хп у босса побольше.

Так же прикладываю видео аое урона 3х разных рун (гурувская, уризель и коготь)

По мне гуру со штормом (смерчем, не помню как правильно называется) самый комфортный за маг класс. У тебя и экшн есть, и маны полно и урон 100% от инты. Заклинаний "вырви глаз" нет и ничего не фризит при использовании. И никаких дот, а то бывало 1ого тика доты не хватило, а ты не заметил и враг дубиной по голове дал. А тут либо убило спелом сразу, либо нет.

Сверху Снизу