Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.449
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.148
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Призыватель нежити и высшие големы в 7ой главе.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Хз честно говоря, я на кс взял призывателя и сида сделал крайне быстро и когда он с суммонами начал дамажить мобов прикола не понял, проверил на P мало ли я на готической играю, поиграл так минут 15 и подумал нафига мне тогда на кс играть и пересоздал чара на готической :D На готической к его дамагу нет вопросов, на готической все классы сильные, а вот для кс его дамаг показался странным у петов.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
121
Лучшие ответы
3
@tilil2670, А теперь для тех кто в танке урон у сида и суммонов на КС Слабый или Сильный?!
Мне показался крайне сильный, что я сперва удивился и сложность проверил, потому что подумал что ошибся и не кс выбрал. Я не говорю что он имба и тп, но мне урон показался странным для кс.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@tilil2670, видимо что поменяли в призывателе...на момент его ввода мне он показался слабым...

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
228
Баллы
89
Лучшие ответы
5

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
121
Лучшие ответы
3
и зря

только показалось
Призыватель сейчас, как и в начале, имба №1 всего нового баланса
Обычно когда пруфы говоришь и тп что чар имба, разрабы могут понерфить класс, а я не хочу чтобы потом меня пол формума проклинало и считали какой я ... и из-за меня класс понерфили, поэтому и сказал что класс сильный, но не имба.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
228
Баллы
89
Лучшие ответы
5
@tilil2670, понерфят - хорошо, апнут - хорошо, меня будет ненавидеть пол-форума - тоже хорошо, я при любом раскладе в выигрыше, поэтому могу писать что думаю:smiling_imp:
Я тут недавно Ликеру говорил что чистый найм - имба. Вот будет весело (на форуме) если его понерфят::)

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
Я тут недавно Ликеру говорил что чистый найм - имба. Вот будет весело (на форуме) если его понерфят::)
Чисто по приколу или ты реально разглядел что то имбовое в нём?)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, Ну объективно наемник без ГМО весьма интересный класс...ОН из той оперы где "Конан КРУШИИИИТЬ!!!. ОЙ Конана Поранили Конан ЛЕЧИТЬСЯ!!!-) А если без "приколов" то я тоже не могу вот так на вскидку вспомнить чем же так крут Наемник на фоне других Классов. Ну да у него есть в 3 главе усиленная хилка с банок, у Паладина и Стража есть Руны на отхил причем весьма крутые, у Наемника есть дополнительный кровоток так у Паладина есть руны на доп урон нежити+ благословение на % к доп урону по нежити+ Защита+ крутые мечи. У стража есть косяки и руны атаки. Про тёмного рыцаря я промолчу на ЕГО фоне блекнет даже Паладин...Я это собственно к чему а реально какие есть фишки у Наемника?!!

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
121
Лучшие ответы
3
@~DARKSIDE~, Ну объективно наемник без ГМО весьма интересный класс...ОН из той оперы где "Конан КРУШИИИИТЬ!!!. ОЙ Конана Поранили Конан ЛЕЧИТЬСЯ!!!-) А если без "приколов" то я тоже не могу вот так на вскидку вспомнить чем же так крут Наемник на фоне других Классов. Ну да у него есть в 3 главе усиленная хилка с банок, у Паладина и Стража есть Руны на отхил причем весьма крутые, у Наемника есть дополнительный кровоток так у Паладина есть руны на доп урон нежити+ благословение на % к доп урону по нежити+ Защита+ крутые мечи. У стража есть косяки и руны атаки. Про тёмного рыцаря я промолчу на ЕГО фоне блекнет даже Паладин...Я это собственно к чему а реально какие есть фишки у Наемника?!!
Что пол игры тебе разные нпц хамить будут

Сверху Снизу