Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.449
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.148
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Призыватель нежити и высшие големы в 7ой главе.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
@Viris, ну это билд прям на очень любителя, далеко не каждому зайдёт. Мне поначалу тоже нравилось, но потом прям до блевоты надоел этот симулятор выпивания баночек

Хмм, а может мое призвание - быть начальником... Надо попробовать:think:
Ага, попробуй-попробуй 🤣
1441909559152684074.jpg

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@Viris, Призыватель крайне нудный класс, если порвут твоих миньонов то ты даже толком ничего и сделать не сможешь, Некромант если порвут его демонов сможет и спеллом в глаз запульнуть...плюс твои помощнички могут и потеряться по дороге что тоже не добавляет интереса.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
228
Баллы
89
Лучшие ответы
5
если порвут твоих миньонов то ты даже толком ничего и сделать не сможешь
Если всех твоих миньенов порвали, а тебя убили, то ты явно делаеш что-то не так.

плюс твои помощнички могут и потеряться по дороге что тоже не добавляет интереса.
Скелеты не демоны - легко не теряются, ну а на редкие случаи есть кнопочка для призыва к себе)

ну это билд прям на очень любителя, далеко не каждому зайдёт
Это да, не каждый может получать удовольствие от безделия:)

Не порть мои мечты! Я уже нацелился на какуюнибудь руководящую должность:pride_contempt:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@Viris, Сорри мне Тёмного Рыцаря с его вечно сопящим недоразумением хватило, до сих пор трясёт от воспоминаний.

Автор
Автор
Zommer

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Ну цифры можно, желательно видео, но можно скрины. За МО я тоже разваливал, за МВ, за старого некра. НО я бы не говорил, что гуру слабый, по мне он самый комфортный. И в плане АОЕ, обычного дамага и визуальной картинки при его кастах. У каждого свои плюсы и минусы на вкус и цвет, но везде вижу обсуждение, что гуру слабый, мало урона. А в итоге никто конкретные цифры не приводит. К примеру на КС за гуру по дракону нежить одним кастом 1700+ это как? мало, много или среднее?
сейчас Гуру рвёт и мечет.
Смерч на пятом круге вообще самое мощное заклинание. Даже маг огня в проигрыше. у МО самые мощные касты требуют заряда, у Гуру же смерч кастуется как из пулемёта чем компенсирует свой средний по силе урон.

Автор
Автор
Zommer

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@Viris, Призыватель крайне нудный класс, если порвут твоих миньонов то ты даже толком ничего и сделать не сможешь, Некромант если порвут его демонов сможет и спеллом в глаз запульнуть...плюс твои помощнички могут и потеряться по дороге что тоже не добавляет интереса.
ну призыв помощников к себе раз в 15 секунд решает эту тему вместе с адресной агрессией.
чтобы порвать миньонов надо капитально щелкать клювом.
5 миньонов это блин рвать и рвать, а если одного двух порвали - то подкинуть в топку еще пару - не проблема.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@Zommer, ну вот в этом и проблема что сам ты по сути "саппорт" своих прислужников, случись бяда и оставшись один ты можешь не иллюзорно помереть ибо заклинаний контроля или урона у тебя тупо нету (ну как есть конечно но порезка урона делает их просто неюзабельными).

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
228
Баллы
89
Лучшие ответы
5
ну вот в этом и проблема что сам ты по сути "саппорт" своих прислужников, случись бяда и оставшись один ты можешь не иллюзорно помереть
Не спорю что геймплей призывателя спецефичен и не всем зайдет. Однако не могу не отметить неверность данного выражения: геймплей призывателя подразумевает что гг не будет оставаться 1. Это все равно что маг будет жаловаться на то, что без маны он ничего не может и сразу помрет в бою оставшись без зелий и без маны. По сути суммоны - это такойже ресурс за каторым надо следить.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
@ЛысыйИзБразерс, ну как сказать)) если играешь через чистого призывателя, то по сути твоя единственная задача это контролить суммонов - направлять, перепризывать и т.д. Это всё равно, что поручить человеку делать одно единственную конкретное действие и он с этим не справится)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, @Viris, Да соглашусь с вами Призыватель должен или даже Обязан контролировать своих призванных помощников. Просто в начале ты максимум на кого можешь рассчитывать это СИД и скелет гоблина...и к сожелению они такие себе помощники...

Сверху Снизу