Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.449
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.148
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Призыватель нежити и высшие големы в 7ой главе.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
@Kpocc, за гуру чистого кастера не играл, но вот ТМ-кастер задаёт трепку будь здоров. Темная агония + копьё тьмы, тики которых стакаются и наносят чистый урон это просто жесть какая то, враги тают на глазах

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Всем привет. я не могу заставить мою призывную нежить атаковать именно этих големов.(Големы, с которых мы снимаем части стихий для создания гнева богов)
Свиту атакуют на ура. А големов ну никак не хотят. В чем проблема?
Приходится калупать их посохом, что призывателю не с руки как бы. Сделать это реально, но Белиар бы его побрал - оч муторно.
Как раздуплить призывную нежить на атаку?! режим активный. Кнопка адресной атаки G работает на всех других мобов, но не на него.
Седьмой главой Ликёр, Хаар, почти не занимались. Там баг на баге если в кратце. Я приверженец до конца пройти и там куча проблем. Даже как приходишь к хранителям, они смотрят на них и лицом щёлкают, и кнопочка G далеко не всегда поможет. Если в двух словах, до 7 главы можно у Ликёра спросить. А насчёт 7 главы у TraZag, но он не так добр как Ликёр и Хаарт. :D

Последнее редактирование:

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
85
Лучшие ответы
0
@Kpocc, за гуру чистого кастера не играл, но вот ТМ-кастер задаёт трепку будь здоров. Темная агония + копьё тьмы, тики которых стакаются и наносят чистый урон это просто жесть какая то, враги тают на глазах
Ну цифры можно, желательно видео, но можно скрины. За МО я тоже разваливал, за МВ, за старого некра. НО я бы не говорил, что гуру слабый, по мне он самый комфортный. И в плане АОЕ, обычного дамага и визуальной картинки при его кастах. У каждого свои плюсы и минусы на вкус и цвет, но везде вижу обсуждение, что гуру слабый, мало урона. А в итоге никто конкретные цифры не приводит. К примеру на КС за гуру по дракону нежить одним кастом 1700+ это как? мало, много или среднее?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
255
Лучшие ответы
122
@Kpocc я тоже играл всеми кастерами, и под уроном понимаю не разовый, а в единицу времени, например за 10 секунд.
гуру в одну цель бьют еще куда ни шло (но хуже заклинателя, темного мага, мага воды), но по толпе ОЧЕНЬ плохо, причины я расписал выше
маг воды на молниях намного больше урона наносит + срез резиста от магии и криты.
заклинатель + сакта номен + криты (разносит каменного дракона секунд за 30 с одного прокаста, т.е. зелья не пьём во время боя)
маг огня в одну цель бьет примерно как гуру, за счет медленных зарядок, но зато с толпами он хорошо справляется
темный маг медленный, но зато у него чистый урон от тиков, боссы падают очень быстро, а против толп уризель пойдёт.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
85
Лучшие ответы
0
@Kpocc я тоже играл всеми кастерами, и под уроном понимаю не разовый, а в единицу времени, например за 10 секунд.
гуру в одну цель бьют еще куда ни шло (но хуже заклинателя, темного мага, мага воды), но по толпе ОЧЕНЬ плохо, причины я расписал выше
маг воды на молниях намного больше урона наносит + срез резиста от магии и криты.
заклинатель + сакта номен + криты (разносит каменного дракона секунд за 30 с одного прокаста, т.е. зелья не пьём во время боя)
маг огня в одну цель бьет примерно как гуру, за счет медленных зарядок, но зато с толпами он хорошо справляется
темный маг медленный, но зато у него чистый урон от тиков, боссы падают очень быстро, а против толп уризель пойдёт.
Ну у меня гуру сносит дракона нежить за 2мин. 176000 ХП по 1710 урона. Мне вот интересно это слабо?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Ну у меня гуру сносит дракона нежить за 2мин. 176000 ХП по 1710 урона. Мне вот интересно это слабо?
слабовато.
заклинателем с сакта-номен я его сносил где-то секунд за 70. У меня было 50% крита, урон чередовался 1400-2300, т.е в среднем 1900 получается. разок отвлекся на эликсир, ибо он слишком жирный.
магом воды с молниями подольше, где-то чуть меньше 2-х минут. урон также в среднем 1900 с критами, но ему приходится банки часто пить, поэтому дольше.

но речь не про дракона нежить, я же говорю, в плане борьбы с боссами гуру хоть и слабее других магов, но ненамного. Основная претензия к нему - это плохой урон по толпе.
--- Добавлено: ---

@Kpocc если всех магов сравнивать по скорости убиения дракона-нежить, то самым жёстким получится... паладин!
его руна "изгнание демонов" с одного каста 3000+ урона завозит, если раскачать ману и инту. а скорость каста высокая)

Последнее редактирование:

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
85
Лучшие ответы
0
@Kpocc если всех магов сравнивать по скорости убиения дракона-нежить, то самым жёстким получится... паладин!
его руна "изгнание демонов" с одного каста 3000+ урона завозит, если раскачать ману и инту. а скорость каста высокая)
подкидываешь идеи для прохождения?)) интересно было бы такое увидеть

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
Ну цифры можно, желательно видео, но можно скрины.
Прям по цифрам сейчас не могу сказать, но вот что я писал в своём отзыве (Отзыв - Отзыв о Темном маге. Советы и тактика при игре за ТМ) в 22 году:
5 круг:

• Копье тьмы (30 ЛП, 9000 золотых).
Единственное заклинание 5 круга, приходит на смену большому шару тьмы. Тут из примечательного только, что и тики уже не имеют потолка. В остальном все тоже самое, но мощнее (в лейте сносило по ~1500, тикало по ~500). Замедление - 20%
6 круг:

• Волна тьмы (50 ЛП, 15000 золотых). Это просто чемпионов среди спеллов этого круга. Ну как же он хорош - и кастуется быстро, и бьет больно (в лейте било по ~2300 + тики по ~350), да еще и по площади, да еще и большой. И замедляет вражин, и тики немалые набрасывает. Да это просто спелл сына маминой подруги, черт возьми! От его идеальности аж тошнит даже! Ну да ладно, без минусов тоже не обошлось - спелл прожорлив, жрет по 290 маны за каст, особо не поспамишь, да и не особо то и надо - 2-3 кастов достаточно почти любой толпе. Ну и как у всех спеллов этого круга свойственна та же самая проблема - к тому моменту когда можно изучить уже просто тупо негде применять, большинство живности давно уже покоится. Я изучил по фану просто, пошел куражиться над паладинами в форте Азган, ну и на Ирдорате немного покидался. Собственно и все. Спелл просто бэст оф зэ бэст, а полностью раскрыть его потенциал негде. Досадненько…..
  • Темная агония (35 ЛП, 10500 золотых). Ух, как же он хорош! На боссах и жирных врагах это просто бомба! Накинул на врага и он его сжигает. Долго и мучительно сжирает. Если нет возможности биться, то просто накидываешь и нарезаешь круги - спелл сделает свою работу. Действует 1 минуту, за нее 30 раз тикает. Потолка тиков нет (у меня были порядка 800, итого 24к за время действия), замедляет на 20%. И главная его фишка - стакается с другими спеллами, копьем тьмы например. То есть тикают оба спелла на одной цели. Это прям очень круто! Боссы сгорают с невероятной скоростью. Вот прям обязательно учить, пригодится на 200%!

С тех пор были изменения, но это был скорее ребаланс, нежели усиление или нерф. По идее всё осталось +- как было. Опираясь на эти цифры, можно сделать вывод, что урон у ТМ совсем некислый. И в отличие от других кастеров ему не обязательно попадать каждый раз по цели - раз попал и у тебя есть секунд пять на очередное попадание пока тикает предыдущий каст. И самое приятное, что тики у ТМ именно чистые, то бишь они идут в обход любой брони.
А если при этом ещё и контроль изучен, то это вообще забей - представь урон, идущий как описано выше и при этом еще 3 (сейчас вроде только 2, хотя могу ошибаться) подконтрольных черных драконьих ящера одновременно с этим рубят супостата. Просто невероятнейший ДПС

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
@Kpocc, невероятно, но я нашел старый сейв! И, что удивительно лично для меня, он работает на текущей версии игры. Протести, посмотри как тебе ТМ. Сейв перед боем с драконом-нежитью
https://disk.yandex.ru/d/dE0EjWYh71KgHA
Как ты и просил - конкретно по цифрам) конкретнее быть не может))

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
228
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Эх вы, не понимаете всей прелести призывателя. Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как льется вода и как за тебя вкалывают другие. Призыватель - это не про экшон и превозмогание трудностей, а про эстетическое удовольствие от созерцания работы слуг:monocle:

Хмм, а может мое призвание - быть начальником... Надо попробовать:think:

Сверху Снизу