А так вообще бывают с суммонами траблы, то что они на врага агрятся когда он только перед носом и тп. Призывателя когда ввели такая тема была, потом вроде исправляли, чтобы рейндж агро стал больше, но сейчас опять что-то не так, они агрятся только когда враг перед носом, даже если у сида это можно поправить через диалог, то с обычными его суммонами так не получится. У остальных суммонов в игре тоже такое наблюдаю, что они порой как под милишника заточены, агрятся когда враг уже около носа, из-за этого и все враги на гг зачастую агрятся, будто он суммон, а не наоборот
Можно конечно на G отправлять суммонов, но учитывая сколько в игре мобов, очень интересный геймплей получается, нажми миллион и один раз на кнопочку G, таков путь суммонера
Я понимаю что есть агро и пассив режим, я говорю что такие ситуации бывают в агро режиме и не редко. Я пассивный режим суммона вообще почти никогда не включаю, мне проще отозвать его. Жаль что мод закончен, эту дистанцию агро суммонов вообще стоило бы сделать настройкой в ini или игре, от определённого значения и до определённого, у всех свой геймплей, кому-то хорошо что они агрятся перед носом, кому-то совсем не хорошо от этого. Но, поезд уехал