Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.438
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.588
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.579
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Призрак Асинокс в старом данже убивает молнией

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
507
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Откатился к сохранению до данжа. Выучил чуму со всеми дополнениями. Взял короткий лук и отправился брать реванш. Стоял на одной линии со служителем и призраком и стрелял с короткой дистанции. Когда призрак агрился и начинал лететь ко мне, служитель атаковал магией (урон ~2к). К сожалению, попадал он далеко не всегда. Периодический урон от чумы был ~160 за тик и висел на призраке постоянно. Бой длился восемь раундов (фаз?). Остальные боссы, включая Иле’Силя, проблем не вызвали.
Поздравляем, но с серебряным оружием было бы ещё быстрее!:flower:

Автор
Автор
I

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Не особо помню эту тему, вроде та, где человек из круга уходит, ну вот по шапке и получает, такая механика. Вальцевать его не сложно. Это не делать восьмёрку на мотоцикле.
Да, похоже на то. А я то, считая себя самым умным, бегал в круг камней сохраняться :rofl:
--- Добавлено: ---

Поздравляем, но с серебряным оружием было бы ещё быстрее!:flower:
Не люблю ближний бой, трусоват)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
849
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Да, похоже на то. А я то, считая себя самым умным, бегал в круг камней сохраняться :rofl:

Не люблю ближний бой, трусоват)
Будь мужиком, не сцы) Если в районе сочей когда-нибудь будешь, там есть скала откуда с верёвкой прыгаешь, вместе спрыгнем, после этого не будешь сцать в мили) Поорёшь не много, а потом станешь сильнее.

Если что, я не шучу :D Ворвёмся с тобой

Последнее редактирование:
Автор
Автор
I

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Чума порадовала. 20лп это даже на УКС ни о чем. Сейчас уже выдает пять тиков по 170 чистого урона - приятный бонус. В лейте будет, думаю, под 300. Не требует прокачки оружейных скилов, скейлится от интеллекта и маны. Но, главное, есть теперь чем заняться в бою. А то бегал с пустыми руками, как дурачок)

Если что, я не шучу :D Ворвёмся с тобой
Заметано :handshake:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
849
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Чума порадовала. 20лп это даже на УКС ни о чем. Сейчас уже выдает пять тиков по 170 чистого урона - приятный бонус. В лейте будет, думаю, под 300. Не требует прокачки оружейных скилов, скейлится от интеллекта и маны. Но, главное, есть теперь чем заняться в бою. А то бегал с пустыми руками, как дурачок)

Заметано :handshake:
Договорились, я тебя проведу через огонь медные трубы, твой отпуск будет не забываемым) Я в отличии от других слова не кидаю на ветер, и не делаю раз экран то можно чушню нести. Я довольно серьёзно сказал, через всё прикольное тебя провожу. Была бы жена дома, она бы тебе посочувствовала :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.614
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Если в районе сочей когда-нибудь будешь, там есть скала откуда с верёвкой прыгаешь, вместе спрыгнем, после этого не будешь сцать в мили)
Ну и меня с собой берите - я может в октябре туда лыжи навострю, родственников проведать)) Ликёра тоже прихватим, он тоже тут где-то обитает)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
849
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Ну и меня с собой берите - я может в октябре туда лыжи навострю, родственников проведать)) Ликёра тоже прихватим, он тоже тут где-то обитает)
Тебя Дарк вообще без проблем, подключайся братишка, сделаем вместе грязь. Будем с самолёта прыгать и тп. Погоняем себе адреналин) Ну если октябрь брать, скорее всего вдвоём будем, вряд ли он успеет, я сейчас в другом городе, не далеко, по работе уехал, но ближе к этому времени как раз в сочи поеду, родственники жены приедут, поэтому там буду. Насчёт Ликёра хз, очень страшно будет, я не в детские фантики играю, дам пинка под зад с самолёта и всё. Ну и учитывая что встреча все дела, побалую немного. Пообщаюсь с знакомыми, вертолётом по рулишь, думаю понравится.

Ну если ты только не боишься вертушки, все по разному реагируют, часть знакомых когда видели как они крутится, в прямом смысле слова пугались и присаживались. Приходилось их утаскивать. Да и не чтобы это особо важно по сути, там хватает и других приколюх, там и мост прикольный есть, типо очень старый, когда по нему идёшь, там режим сыча включается у тех кто не боится высоты. Ну, для начала начнём с того что предложил, 250 метров вниз прыжок, как после этого повеселить, потом обсудим.

Ликёра тоже прихватим, он тоже тут где-то обитает)
Чёт не думал что Ликёр земляк, я думал он где-то за бугром живёт. Надо с ним познакомится, остальное оставьте на меня, будут чёткие обновы :D Сниму с него гипноз чижиков

Последнее редактирование:
Сверху Снизу