Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.486
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.011
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Приоритетные навыки у щита

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
574
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@MonisQ, ну так маг щит срабатывает не каждую тычку у него есть время перезарядки а если ты хилый то 4-5 тычек во время перезарядки пропустить как делать нефиг особенно если на тебя толпа из 7-8 орков прет!!!

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
175
Баллы
73
Лучшие ответы
9
@MonisQ, ну так маг щит срабатывает не каждую тычку у него есть время перезарядки а если ты хилый то 4-5 тычек во время перезарядки пропустить как делать нефиг особенно если на тебя толпа из 7-8 орков прет!!!
Вот для ознакомления.
Там правда есть нюансы, но мне нравится. Видео от @DSCritical

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
574
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@MonisQ, так у меня почти тоже самое тока еще кинешь тотем на реген вынки и хп вообще можно уходить курить а тока 3 глава к 5 буду бессмертен))) + щит в 100 раскачаю!

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
579
Баллы
152
Лучшие ответы
11
Да, поначалу щит душит из-за выносливости, я тоже обычно только к магам беру его. А так самые главные навыки шанс блока, защита от магии и огня, стан. Остальное уж на свободные лпшки докачивать)
Осталось с гильдией определится. Вот выбираю между Стражами, наймом, палом и ДХ.
Сейчас еще гибрид можно интересный слепить, гуру-щитовик с маг/сил мечом. Новое зловоние оч сильное, с ним в начале 2 главы у меня был минимальный урон 250, крит по 500-600. По ощущениям уделывает всех миликов и даже вампира) Прокачка правда нетривиальная, нужна и мана, и сила на навыки щита, маг мощь/инта на буст зловония.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
574
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@AlB, сейчас играя именно за то что вы описали тока + шаман!!! шаман не влияет на зловоние на оружие так же на новую руну удушения! что уже имба убиваем кого хотим была бы тока мана, а ее очень много надо! инта под 1000 мана под 1000, использую тотемы по необходимости!!! ветер во всю силу раскачал щит + молот очень хорошо помогают раскачать хп урон под 2000, хп накачал 7000+ думаю что будет перебор это правда укс на аснк 100% так что следующей проходкой будет яд + щит но примерно 60 - 80 % аснк! ибо уже перекач! но хотелось понять на себе скока убирать аснк, режим очень понравился!

Автор
Автор
Blackmail01

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
899
Баллы
186
Лучшие ответы
50
Да, поначалу щит душит из-за выносливости, я тоже обычно только к магам беру его. А так самые главные навыки шанс блока, защита от магии и огня, стан. Остальное уж на свободные лпшки докачивать)

Сейчас еще гибрид можно интересный слепить, гуру-щитовик с маг/сил мечом. Новое зловоние оч сильное, с ним в начале 2 главы у меня был минимальный урон 250, крит по 500-600. По ощущениям уделывает всех миликов и даже вампира) Прокачка правда нетривиальная, нужна и мана, и сила на навыки щита, маг мощь/инта на буст зловония.
Спасибо за фидбэк. Щит+маг меч не уверен что по статам потяну на УКС ССНК. По идее можно взять и всё подсчитать прежде чем ввязываться в авантюру. У гуру не будет дара на 30% расхода вынки от щита, но на маг мечи не много её надо. А зловоние сильно особенно вначале, это точно.

@ToXaL1, зловоние точно режется у шамана. Тестировал после последних изменений зловония.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
574
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Blackmail01, не заметил если что буду знать выдавало как будто без урезки еще и коготь муритана по началу таскал!! чувствую порежут руны для шамана и новые,! хотя они крутые и их не стоило бы трогать хоть что то останется от мага а не только шамана! что касается маг меч + щит вынки вообще много не нужно! мой сейв есть у тебя посмотри там расход минимален!!!

Сверху Снизу