Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.435
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.891
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.355
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.093
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Skyrim SLE Приколы и смешные ситуации

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
Рассказ не мой. Это отчёт пользователя VAV по тестированию мода Touring Carriages (Туристические повозки):

"Попробовал мой Дова прокатиться на данной повозке из Вайтрана в Рифтен. Около медоварни Хоннинга был задавлен первый стражник, при въезде на мост второй. При этом извозчик как ни в чем не бывало пел песню. Пока ехали, передавили, наверное, всех хищников Скайрима, при этом Дова просто сидел и скромно так смотрел себе под ноги. В пути ледяной маг, лошади, вместо глаз воткнул две сосульки, но та бодро продолжила путь, раздавив, кстати, и его. В конце пути был сбит с ног уже стражник Рифтена, после чего извозчик весело сказал: "Рифтен - жемчужина Скайрима. При выходе не забывайте свои вещи".

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
О времена, о нравы!

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Топаю в сторону избушки ведьмачки Анис, знаю, что рядом скриптовое место где может генерироваться или бандит, орк, или ещё какой непись вроде поклонника гурмана... А там, оказался поклонник Боэтии, но, моя довакина не дурочка, она присела в скрытности, а этот поклонник ломанулся за кроликом, а тот побежал к Анис, и Анис огреблась... так я с ней и не пообщался

Вложения

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Алвору действительна нужна помощь, тарелку эту придётся спиливать ))) Но, неужели, у всех такая ситуация, всем нужна скорая помощь по снятию с шеи тарелок?
TESV 2020-04-09 04-36-48-11[(000013)2020-04-09-18-01-11].jpg

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.653
Баллы
461
Лучшие ответы
30

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Это не в игре прикол, а вообще прикол про Скайрим. Я как вспомню, так снова смех пробирает.
На сайте где я моды скачивал, появился супер мега крутой мод... Описание его звучит так
Описание мода для Skyrim
Сохранение, 100 Колдовства, с этим сейвом, вы без труда сможете пройти Скайрим. Вы появитесь Возле Ока Магнуса (где я и апнул 100). Персонаж: Высокий Эльф. Носит Одежду Коллегии. Я играл без читов.

Установка: закинуть файл по пути Мои Документы/My_games/Skyrim (У вас может быть по-другому).

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.653
Баллы
461
Лучшие ответы
30
появился супер мега крутой мод
Так в чем прикол?
Подобных "модов"-сейвов для Skyrim в сети огромное количество с различными вариантами пройденной игры.
111.jpg
Обрати внимание на количество скачиваний. Не каждый годный мод имеет такое.
"Спрос рождает предложение."
Джон Мейнард Кейнс.
Есть даже сайты, основным контентом которых, являются именно сейвы для различных игр.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
@crafty77, Мод это модификация, изменение или добавление чего-то. А сейв это просто сейв, сохранёнка, и называть оную модом, и выкладывать как модификацию, это моветон. Более того, Скайрим у каждого свой, и толку с сейва никакого, нет смысла в таком сейве вообще.
--- Добавлено: ---

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу