Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 549
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.614
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.571
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе "Пригород" города орков

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
2
Собственно там полно орков, можно ли их всех без улу-мулу зачистить? не будет ли в самом городе потом негатив даже с надетым улу-мулу?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.540
Баллы
436
Лучшие ответы
398
можно спокойно чистить

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
918
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Не, там вроде тот кто прям у города был, были когда-то нюансы, но это убрали, чисти всех.

Автор
Автор
A

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
2

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
918
Баллы
204
Лучшие ответы
34

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
2
На входе стоит именной орк, который вначале пропустил в город, с ним квестов нет?
Нет, как говорится RIP AND TEAR
Безымянный.jpg

Еще после прохождения болота можно забить орков у входа в лагерь и орков в ледяной локации (с ним есть один квест Уркарасса, но как будто лучше в крысу сдать его Гаронду)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.954
Баллы
772
Лучшие ответы
349
Когда-то очень давно при активном квесте "Наёмник орков" в рамках которого надо было работать на них и зарабатывать репутацию при их убийстве эта репа отнималась. Сейчас такого нет, поэтому всех неквестовых орков можно пускать под нож. В ДР квестовых орков нет, кроме вождя клана, которому Ур-Каррас поручает отнести послание, но, как правило, это послание до него никто и никогда не доносит, ибо выгоднее его отдать Гаронду. Так что можно всех смело резать, даже всяких именных.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
918
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Когда-то очень давно при активном квесте "Наёмник орков" в рамках которого надо было работать на них и зарабатывать репутацию при их убийстве эта репа отнималась. Сейчас такого нет, поэтому всех неквестовых орков можно пускать под нож. В ДР квестовых орков нет, кроме вождя клана, которому Ур-Каррас поручает отнести послание, но, как правило, это послание до него никто и никогда не доносит, ибо выгоднее его отдать Гаронду. Так что можно всех смело резать, даже всяких именных.
Там ещё чё то с закрытием решетки было, почему был момент когда надо было чтобы её сперва открыли, а потом мужика включил, но не помню чё как, сейчас как рембо можно туда залетать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.954
Баллы
772
Лучшие ответы
349
@tilil2670, ты имеешь ввиду первый вход в город? Если честно, я не знаю можно ли так с ноги врываться в город, я всегда мирно захожу, а потом уже режу когда удобно будет. Просто город обычно открывают при первом заходе в ДР, а на этот момент рубиться с толпой орков как то не с руки.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
918
Баллы
204
Лучшие ответы
34
@tilil2670, ты имеешь ввиду первый вход в город? Если честно, я не знаю можно ли так с ноги врываться в город, я всегда мирно захожу, а потом уже режу когда удобно будет. Просто город обычно открывают при первом заходе в ДР, а на этот момент рубиться с толпой орков как то не с руки.
Да братишка, о входе в город, орка что у решётки стоит. Блин, походу не понял тебя, но ты меня понял.

Сверху Снизу