@tilil2670, ну погоды Карл вообще не делает, как по мне. В игре и так денег с огромным избытком, одни игроки в покер чего стоят)
В покере такое ощущение что рандом стоит не 50 на 50, я уже давно из-за этого в него не играю, у меня в прямом смысле слова не редко бывало что я через save load минут 10 пытался выиграть у одного нпц, потом плевал на это и уходил с мыслями, что за эти 10 минут я бы просто фармом уже больше поднял золота да и опыта набил. В общем этот покер надо переделывать, а то порой это больше на извращение похоже и взрыв мозга, чем на рандомную игру, в реале куда больше шансов выиграть чем тут. Я понимаю что не хочется игроку давать много золота с воздуха, но почти все кто играют через сохранение в любом месте и захотят играть в покер, будут играть через сохранение загрузку, зачем делать такую формулу, чтобы человек из-за 250 золотых тратил кучу реального времени, как-то упростить надо, 50 на 50 хотя бы, или что-то другое придумать, просто если игрок хочет получить это золото, он всё равно так абузить будет, нет смысла это затягивать, а нпц то далеко не один, вот так на каждого потратить по 5-10 минут и из-за этого потерять можно от получаса до полутора часов своей жизни, это не есть хорошо.