С Днём России!
  • 2.063
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 690
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 865
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе причины багования диалога с Гербрантом "оставь меня в покое"

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
71
Лучшие ответы
1
Вообще не говорил с Гербрантом. Подхожу: "оставь меня в покое".
Точно помню, что на данном клиенте говорил с ним правильно, и уже сдавал квест на незнакомца в таверне (но не сдал Нагура и возникла проблема по вступлению в гильдию воров). переиграл-теперь гербрант рандомно шлет даже не пообщавшись, почему? это глюк?
Галлахард ключевая фигура-без письма Гербранта квест будет провален. А пройдя его рановато максимум потеряю квест на музыку для Джаспера
выяснил, что гильдия и ученичество значения вроде не имеют.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391
В самом начале чейнджлога нашёл такую строку:

Теперь, для выполнения задания Галлахада вы можете принести только 3 письма,
т.е. или Фернандо можно посадить или завалить встречу в таверне от Гербранта. Что-то одно.

Гербрандт связан со вступлением в гильдию убийц, а не воров. Если сдал квест на незнакомца в таверне, и потом спросил что это был за незнакомец, то дальше Гербрандт особо и не нужен до 3-й главы (квест с Диего). В ученики я всегда вступаю до разговора с Гербрандтом, т.к. иначе днём в верхний квартал не попадешь.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@Beleriand, Нет там в любом раскладе нужно 4 письма, раньше делали альтернативу фернандо у валентино но сейчас квест остался с валентино но галахад даст 100 опыта и пошлет тебя с этим письмом в туалет))

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391
@Beleriand, Нет там в любом раскладе нужно 4 письма, раньше делали альтернативу фернандо у валентино но сейчас квест остался с валентино но галахад даст 100 опыта и пошлет тебя с этим письмом в туалет))
Про Валентино я в курсе, а вот можно ли сдать квест Галлахада без письма от Фернандо или Гербрандта - надо бы проверить. Если кто пробовал - отпишитесь плиз

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@Beleriand, Ну если тока существует скрытая альтернытива с письмом еще от кого,но за нее я не в курсе, а так без 4 писем квест не закрыть!
--- Добавлено: ---

@Sergio86, Это ваш личный баг у меня так еще когда то на Ребансе было стражник Мика баганулся на ферме Акила точ но так же отвечал я пробывал его и убивать и нового вставлять в разных точках, ГВЕ на 0 полность его выставлять нечего не помогло!

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.264
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@Sergio86, забвение пробовал на него?
GERBRANDTPISSOFF = 0 через гве поставь, хотя такое могло произойти только с 3 главы или если ты квест на убийц завалил.

Автор
Автор
Sergio86

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
71
Лучшие ответы
1
В самом начале чейнджлога нашёл такую строку:

Теперь, для выполнения задания Галлахада вы можете принести только 3 письма,
т.е. или Фернандо можно посадить или завалить встречу в таверне от Гербранта. Что-то одно.

Гербрандт связан со вступлением в гильдию убийц, а не воров. Если сдал квест на незнакомца в таверне, и потом спросил что это был за незнакомец, то дальше Гербрандт особо и не нужен до 3-й главы (квест с Диего). В ученики я всегда вступаю до разговора с Гербрандтом, т.к. иначе днём в верхний квартал не попадешь.
не так выразился. там очень много взаимосвязанных квестов, рано станешь убийцей-нужен компромат, чтобы заставить торговать Халвора. У Дажаспера есть квест на музыку, шоб он танцевал),а раньше в гильдиях была отдельная репутация, циферка на экране, вначале очень важна. Прад выяснилось что продажа ловкостных воровских броней привязана не к ней, а к вступлению в любую большую гильдию-братство например! (хз в чем логика)
Сейчас например отвалился квест на запретное пастбище)).

Про три письма не знал спасибо. ща пробовать буду, только вспомню как закладную расписку у лемара из потайной комнаты вынуть.
Ушел пробовать забвение-НЕ ПОМОГЛО.

--- Добавлено: ---

точно!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу