Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.495
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.270
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.431
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.118
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Прибрежный гейзер

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.297
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Ну тогда, если механика, то пусть флудит в этом разделе. Впрочем, какая разница в каком разделе, действительно, на такие вопросы.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.199
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Divik, так это не баг, механика такая. И автор вопроса это знает, я думаю.
Я с гейзером половину всего прохождения лазил, проблем не было.
Это не имеет никакого отношения к спеллу Гейзер. Это давнишний баг с объектами в воде, когда они начинают тонуть и вот так пузырить, если неудачно зайдут в воду или упадут в неё. Такой же эффект может словить и сам персонаж, если прыгнет ровно на воду - зависает над поверхностью и медленно в неё погружается с таким же эффектом. Поэтому это баг и что тут можно спрашивать не совсем понятно.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.670
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ясно. Давнишний, то значит про него знают. Как по мне - это механика движка готики.
Может он хочет знать, баг это или так задумано :think: Короче, снова мозг сделал) Думаю, что не суть где топ находится, в данном случае.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
838
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@КУart, никого эта фича не беспокоит, не ты же один гейзером пользуешься. Либо только у тебя воспроизводится после каких то действий самобытных, или же настолько мелочь, что никто не замечал. Лично я, вообще не помню такого :shrugging:

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Ну, на баграпорт его тема не похожа, больше выглядит как вопрос)
Я умышленно разметил пост в вопросах. И мне это не мешает играть. Я хочу понять зачем эта анимация "гейзер"?
--- Добавлено: ---

Вывод: такого рода технические недочеты - однозначно в раздел по багам.
Об этом не раз писалось и мной тоже. Разместив в вопросах, я хотел получить разъяснение по гейзеру.

Короче, снова мозг сделал)
После потери "лояльности" ты совсем хамовато стал выражаться. Я ведь конкретно тебя не заставлял отвечать на вопрос.

@Liker, мб ты ответишь на простой вопрос? Кто и зачем сделал вообще эту анимацию "гейзер"?

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.082
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@КУart, это ошибка застревания моба в воде, она редкая на самом деле. Если только не водить специально мобов в воду.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.077
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.670
Баллы
652
Лучшие ответы
121
После потери "лояльности" ты совсем хамовато стал выражаться. Я ведь конкретно тебя не заставлял отвечать на вопрос.
Совсем обидчивый стал, я же в шутку, чисто дружеская подколка Или мы уже не друзья, если это так, то ок буду официально общаться или игнорировать.
Про потерю лояльности не понял :think:

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
838
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@КУart, это ошибка застревания моба в воде, она редкая на самом деле. Если только не водить специально мобов в воду.
Я заметил, мб из 10 заходов 1-2 раза гейзер выскочит. Это эпизодическая ошибка. Но с твоим уровнем скриптознания мб попробовать понять почему она выскакивает? Кстати Haart мастер анимации. Эта анимация(условно гейзер) где-то же "сидит" и она неточно заскриптована(в моём понимании). А если найти и просто удалить?
PS - пост написан под впечатлением от гейзера с первого входа волка в воду.

Совсем обидчивый стал, я же в шутку, чисто дружеская подколка Или мы уже не друзья, если это так, то ок буду официально общаться или игнорировать.
Про потерю лояльности не понял :think:
когда захочешь сказать "мозг сделал" поставь смайл взрыв мозга и я пойму, что ты в восторге. :-[
нашёл таки про потерю лояльности, полюбопытствуй @Rokned В процессе - Все щиты в игре

@Liker, ещё чонть напишешь или "хорош с него"?
Любопытно, что по факту анимация "гейзер" в НБ не используется. Так или нет? Она лишь выскакивает как БАГ.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.082
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@КУart, нам некогда заниматься этим в принципе.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
838
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@КУart, нам некогда заниматься этим в принципе.
"Другое дело" с выражением говорил кузнец укурков Дарион в Готике 1. :thumbsup:
некогда тут синоним НИКОГДА :P

Беда с этой водой. С метровой высоты соскользнул в воду и нате вам, никак не продышится.
Опасные воды, как в Ризене. пузыри.jpg

@DarknessLord, доброго вечерка. Как считаешь, эти "пузыри" на скрине выше тоже как "гейзер" проблема движка?

Сверху Снизу