По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@Strict, попробуй еще другую версию более старую. Видимо новые версии библиотек win7 больше не поддерживают, а без dx11 игра работает? ddraw.dll из папки system перемести временно и проверь.
Сейчас стоит эта GD3D11-17.8-dev15. А более старую не знаю где взять .На сайте гитхаба ничего понять не могу. После удаления ddraw.dll ошика исчезла,но кнопка F11 все равно недоступна. Вся беда в том.что после перезагрузки эта длл опять сама появиться.NET Framework обновил .но ничего не изменилось.
@Strict, попробуй еще другую версию более старую. Видимо новые версии библиотек win7 больше не поддерживают, а без dx11 игра работает? ddraw.dll из папки system перемести временно и проверь.
Сейчас стоит эта GD3D11-17.8-dev15 ,а где взять постарее не знаю.На сайте гитхаба ничего понять не могу.
Теперь после удаления ddraw.dll ошибки нет,но кнопка F11 недоступна.
@Strict, для win7x64 установи обновление KB2670838 F11 будет включаться при включенном рендере разумеется вот в АБ тема там есть. на случай если не знаешь где скачать.
А вообще ошибки dll обычно возникают на кривых виндовс горе сборшиков типа звердвд или горски, нужна именно чистая виндовс не будет таких проблем.
@Strict, для win7x64 установи обновление KB2670838 F11 будет включаться при включенном рендере разумеется вот в АБ тема там есть. на случай если не знаешь где скачать.
А вообще ошибки dll обычно возникают на кривых виндовс горе сборшиков типа звердвд или горски, нужна именно чистая виндовс не будет таких проблем.