Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 423
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 634
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.611
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.900
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе При скролле на мобильной версии сайта, попадаю на лайк/реакции

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Иногда сижу на форуме с телефона и случайно тыкаю на кнопку реакции, потому что она находится на полосе прокрутки, справа, очень неудобно, а отменить реакцию нет прав

Вложения

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.373
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Как вариант тапать по середине экрана, а не сбоку.

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Понял, куплю на алиэкспресс насадку на палец

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
63
Лучшие ответы
1
хм, а если страницу просто скроллить пальцем? я так делаю, удобнее чем через полосу прокрутки :think:

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
хм, а если страницу просто скроллить пальцем? я так делаю, удобнее чем через полосу прокрутки :think:
Я так и делаю, большим пальцем правой руки, и постоянно случайно тыкаю на эту кнопку, потому что кнопка примерно там же, где я скролю пальцем

Сверху Снизу