Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 440
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.424
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 988
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 831
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Новости Презентация Ведьмака 2 в Киеве.

crysis-2-witcher-2-il-2.jpg

В столице Украине - Киеве, состоится презентация РПГ игры "Ведьмака 2".
Разработчики из CD Projekt RED покажут свои проекты впервые для широкой аудитории и пообщаются с игроками и поклонниками 11-го февраля в 16.00 в клубе "Киберспорт Арена" (г. Киев).

Также будут присутствовать Electronic Arts, презентующие Crysis 2, и 1С:Maddox Games, создатели "Ил-2: Битва за Британию".

Это первая демонстрация этих игр в Украине. Обещают возможность не просто посмотреть презентацию, а также пообщаться с разработчиками и даже выиграть ценные призы.

Вход свободный. Начало мероприятия 11 февраля в 16.00 в клубе "Киберспорт Арена" (г. Киев).

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

@Joker,Во спасиб, теперь они не отмажутся ;D >:D
Я б сам, ещё до 11 числа собирался бы, рисовать... :)

З.ы. Только на лого, надо было туже палитру, что и на буквах "журналист" :flower:

Последнее редактирование:
Вообще не читается. Напиши нормальным шрифтом и буквы потемней, либо контур.

З.ы. Только на лого, надо было туже палитру, что и на буквах "журналист"
Я располагаю только старым .psd-шником лого, поэтому цвет такой.

Вообще не читается. Напиши нормальным шрифтом и буквы потемней, либо контур.
Нормальным шрифтом - это каким? Verdana, Times New Roman, Mistral? :D

Правда не читается. "Роман Скрыпник" прочитать можно, но лучше, конечно, потемней сделать, поконтрастней. А вот "Лорелдейл" и "журналист" совсем не читается, шрифт плохой. Красивый, но плохой)

Вообще, я примерно вот так себе это дело представлял:
beig.png

Я располагаю только старым .psd-шником лого, поэтому цвет такой.
О! Био, ты чё? Правой кнопкой по слою, в контексте - "скопировать стиль слоя", "вклеить стиль слоя"... Ну и подкорректировать свет немного...

Вот тоже сделал, не мудрствуя лукаво, за основу взял бейджик Био... Гм, прямоугольник...

lor_00.jpg

lor_01.jpg

Жорик, ты думал, что я не догадаюсь? На том .psd-шнике, что у меня есть, стиль логотипа не размечен на одном слое, он рассредоточен по множеству слоёв, и чем его собирать в один - легче вручную нарисовать новый логотип...
Кстати, ты плагиаторе и ты явно не догадался, зачем я то поле оставил... Я всё чётко вымерял: то поле равно размеру фотографии на паспорт, вот в чём соль...
Ща попытаюсь переделать.

На том .psd-шнике, что у меня есть, стиль логотипа не размечен на одном слое, он рассредоточен по множеству слоёв
Ну, дык, так и должно быть... Это исходник, там можно каждый слой отдельно менять.

и чем его собирать в один - легче вручную нарисовать новый логотип
Ну так выделить все, и нажать Ctrl+E... Будет тебе один слой. Или я опять не понял :)
о поле равно размеру фотографии на паспорт, вот в чём соль
Не, у меня в полный рост можно фотку вклеить, правда маленькая буде, ну да она роли не играет, всё равно никто не смотрит на них ;D

Во, у Жоры хорошо. Шрифты читаются) Вот эта нравится:
lor_00.jpg

Ток нужно сделать вертикальный вариант. Его размеры 12,5х10,5 см, я померил, у меня есть с форума Единой России)
img028.jpg

А вот фотка, по-моему, не обязательна. Это ж бейджик, не документ. Хотя, с фоткой интересней)

Артан, а тебя зовут-то как?) Фотку пришлешь?

У наших городских продавцов-консультантов бейджики горизонтальные, так что тут уже кому как больше нравится)

Переделал, вроде читается.

Сверху Снизу