Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 46.518
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.804
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.161
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Нет, спасибо Превратности объединения постов

٣quantѣ

Командор
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
272
Лучшие ответы
23
В процессе - Немного ускорить вход в локу ВА
в посте по ссылке выше объединены две реплики с разным смыслом и непонятно к какой из них относится лайк.
Мне, как автору реплик, хотелось бы знать. ГеорГ, тока не советуй спрашивать у поставившего лайк. :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.633
Баллы
801
Лучшие ответы
307
В процессе - Немного ускорить вход в локу ВА
в посте по ссылке выше объединены две реплики с разным смыслом и непонятно к какой из них относится лайк.
Мне, как автору реплик, хотелось бы знать. ГеорГ, тока не советуй спрашивать у поставившего лайк. :)
А вот это тоже интересно. Сколько раз было, что поставил я лайк за пост, потом автор отредактировал и добавил то, что меня жутко бесит, например, а лайк общий и автор может подумать, что я одобрил его жуть. Вот если бы сделать запрет редакции сообщений и объединения их в один после проставления реакции, то было бы всё понятно.

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Командор
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
272
Лучшие ответы
23
запрет редакции сообщений и объединения их в один после проставления реакции
но если реакция поставлена после объединения, то опять не понятно. Хотя твоё предложение по более злободневному случаю и, если ГеорГ сделает это, уже будет здорово. :flower:
У меня тоже есть простое, но правда косвенное решение, и тоже частичное - получившим трофей "Прирождённый лидер" просто не объединять посты. Это будет справедливо, мне кажется - поскольку получить такой трофей не просто.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.516
Баллы
292
Лучшие ответы
31
А что тебе мешает купить за 1000 карат ВИП? Купи и твои посты не будут объеденятся.

jeback

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.498
Баллы
321
Лучшие ответы
11
А что тебе мешает купить за 1000 карат ВИП? Купи и твои посты не будут объеденятся.
У т-ща Командора большое и доброе сердце! Он не только для себя старается, но радеет за пользователей не накопивших каратов.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.565
Баллы
277
Лучшие ответы
4
У т-ща Командора большое и доброе сердце! Он не только для себя старается, но радеет за пользователей не накопивших каратов.
Дабы поощрить необъятную доброту огромного Командорова сердца, предлагаю досрочно и пожизненно перевести его в категорию ВИП, снабдить лёгкими правами неформального модераторства и внести в анналы почётных участников форума, таким образом сделав пионэром будущей Доски Почёта данного ресурса, на которой будут представлены лучшие и полезные бояре, Ликёры, разрабы, и просто полезные товарищи, по назначению администрации, либо выбранные путём тайного голосования всех желающих.

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Командор
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
272
Лучшие ответы
23
предлагаю досрочно и пожизненно перевести его в категорию ВИП
предложение очень дельное, мне нравится :pride_contempt:
будут представлены лучшие и полезные бояре, Ликёры, разрабы
главное с ликёрами не переборщить :hugging:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.307
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Сколько в Ликерах отвешивать? :P

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.565
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Сколько в Ликерах отвешивать?
Ну вот в одном будущем новом моде, который мы все ждём, и посмотрим. Но это должна быть очень дорогая, не тиражная, труднодоступная и редкая драгоценность. Царская, очень значимая, за весь комплект которых можно и ачивку крутую получить.))

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Готический орк Архив раздела 16
Сверху Снизу