Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.486
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.483
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.669
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Пресловутое "Кольцо воды" сделать полезным

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
235
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Действительно, главу бандосов Декстера валишь и все. Зачем так усложнять то? Остальных можно и потом. Когда хочешь. А насчет кольца воды я б добавил разговор в таверне со всеми мол а какого хера я один по всему Хоринису бегаю и помогаю с бандосами будучи еще не в кольце воды. А потом их всех избить за лентяйство. Ведь можно же к примеру добавить строчки помощи этим "подопечным" Кольца воды. Пусть помогают совершать налеты на стоянки бандитские. Но это я не знаю для какой сложности лучше.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
173
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Кольцо воды в игре не несет никакой смысловой нагрузки.
Выдали ГГ водную броньку - и на этом деятельность КВ заканчивается.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.256
Баллы
712
Лучшие ответы
336
То есть наш мастер боя прошёл уже за все классы хотя бы чистый новый УКС с усложнением и ему переход во 2 главу показался слишком простым? Видеопруфы будут где он делает это всё одной левой и за любой класс?

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
383
Баллы
162
Лучшие ответы
23
То есть наш мастер боя прошёл уже за все классы хотя бы чистый новый УКС с усложнением и ему переход во 2 главу показался слишком простым? Видеопруфы будут где он делает это всё одной левой и за любой класс?
Пускай магом Огня на этой сложности попробует))

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
136
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Не, он просто снова начинает разгонять эту тему по 2му кругу от безделья.
Неймется все челику и покоя не дает опять этот доступ во 2й акт и Кольцо Воды.

Интересно, хоть одну его идею, хоть раз за всю историю форума реализовывали?..:think:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.303
Баллы
612
Лучшие ответы
118

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.256
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Интересно, хоть одну его идею, хоть раз за всю историю форума реализовывали?..:think:
Одно время подводный тоннель в замок паладинов открывался только после квеста разведчика (убить орка, который убил паладина у прохода). Вот это его работа. Но потом Ликёр видимо понял, что это логическая бредятина и убрал это.
Урон от костров, говорят, что с его подачи.
Это вроде Спирт. Но тоже из этой же палаты.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
626
Баллы
204
Лучшие ответы
23
В моде гильдии - подобное только предварительные ласки для перехода во 2 акт :)
Что ужесточим мод НБ хотя бы до уровня предварительных ласок. Лиха беда начало. ;)
--- Добавлено: ---

И еще .. полноценным магом воды можно стать только во 2 акте.. Ты предлагаешь бедному послушнику уничтожить всех бандюков в Хоринисе? Без робы и гильдейского посоха? А еще ему и остальным магам без полноценного регена маны?
А не ты ли мне про Нормальных Пацанов на КС что-то говорил?

@BBDD, не-не, там были просто предложения. А теперь всё увязано с недоработанным детищем Пираний тайным обществом "Кольца воды". Легко всё вписывается в сюжет.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
626
Баллы
204
Лучшие ответы
23
когда я читаю подобные предложения, возникает сразу вопрос "а зачем?"
ведь есть же обязательное условие на устранение главаря всех бандитов Декстера, оно как бы выглядит логично, у него есть ценные сведения, и с его устранением остальные бандиты превращаются в неорганизованные мелкие группировки.
Как мелкие шайки бандитов мешают ГГ двигаться дальше по сюжету - не совсем понятно
Двигаться по сюжету мешает только Ликер своими "проверками", а то из башни Ксардаса сразу в Ирдорат побежали все. :)

@Rokned, свежий пример динамическая вынка. Вот тут подсказка Решено - Включение натяжения во время движения :D

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
383
Баллы
162
Лучшие ответы
23
А не ты ли мне про Нормальных Пацанов на КС что-то говорил
Я про УКС говорил, а теперь мы на УУКС перебрались. Но ты не забывай, что игра для всех сделана, в том числе и для казуалов)

Сверху Снизу