Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 350
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 456
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.304
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Преимущества трансмутации

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
45
Лучшие ответы
0
К походу в ДР выучил трансмутацию. Играю за ловкача. Трансмутацией смог получить кольцо +8 ловкости и Амулет Хранителей +20 ловкости. Но они мне не нужны, так как кольца и без этого есть (мошенника и стальное на ловкость), амулет у меня - охотничий на +10 к луку. Я как-то не так использую трансмутацию?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Tokaton, у тебя режим с учителями? Может с ним и нужен этот амулет на лук. Я в др входил почти с полным владением.
В начале 3й главы можно собрать Амулет избранного, а если сделать всё правильно, то кольцо избранного можно собрать в начале 4й.
На амулете будет 20 ловкости, кольцо 13 и это базовые версии. Там ещё много защиты и здоровья на них. Всё есть в ФАКе на трансмутацию.

Автор
Автор
T

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
45
Лучшие ответы
0

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Tokaton, я всё про новые главы пишу. Тут есть ФАК по поиску бижи и как трансмутить. Глянь там статы бижи и думай сам, нужны ли они тебе.
Может быть ты сильно вложился в крафтовые ветки, раз владения всего 50. Я с учителями не играл.

Автор
Автор
T

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Tokaton, я всё про новые главы пишу. Тут есть ФАК по поиску бижи и как трансмутить. Глянь там статы бижи и думай сам, нужны ли они тебе.
Может быть ты сильно вложился в крафтовые ветки, раз владения всего 50. Я с учителями не играл.
Так я без учителей. Правда я не только лук, но одноручное качаю

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
396
Баллы
152
Лучшие ответы
21
@Tokaton глянь здесь FAQ - Гильдии 1.5 — Трансмутация. тут Kzot наглядно показывает, что из чего собирается.
(самое главное это амулет/кольцо избранного) и стальные/золотые кольца + их трансмутация в кольцо золотой стали.

Чтобы было проще найти недостающую бижу для трансмутации есть вот эта тема.
FAQ - Гильдии 1.5 — Бижутерия (старая и новая, её местоположение)
--- Добавлено: ---

Трансмутация в любом случае будет сильнее любого амулета и 2ух колец, потому что ты соединяешь все в одно. Ты из кучи хороших амулетов=делаешь один имбовый. Из кучи колец=делаешь имбовое.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@lesbiyano4ka, я ему написал где искать, ты кинул ссылки. Ждём человека, который просто текст скопирует, а потом ещё и новые видосы запишет.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
396
Баллы
152
Лучшие ответы
21
Автор
Автор
T

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@lesbiyano4ka, я ему написал где искать, ты кинул ссылки. Ждём человека, который просто текст скопирует, а потом ещё и новые видосы запишет.
Мне не нужен просто текст. Мне нужен текст с описанием трансмутаций, выгодных для ловкача. Что из чего можно создать с описанием характеристик.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355
Мне нужен текст с описанием трансмутаций, выгодных для ловкача.
Нет такого. Трансмутация выгодна всем. Ты в конце получаешь + ко всем статам и защитам, включая ловкость и ХП.

Сверху Снизу