Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.044
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.896
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.255
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.938
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Предварительный просмотр - теги при создании темы пропадают

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.309
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Создаю новую тему в разделе, печатаю текст, в поле "теги" вношу те, что считаю нужными, учитывая ограничение в 10 штуков, далее хочу проверить как будет выглядеть моя тема после публикации и заодно проверить правописание согласно своим знаниям об оном. Для этого мне нужно жмякнуть кнопку "дополнительные параметры".
Screenshot_20251128_190027_Opera Mini.jpg
После этого выскакивает окно с возможностью нажать кнопку "предварительный просмотр"
Screenshot_20251128_190106_Opera Mini.jpg
и в поле тегов отсутствуют те, которые я внёс ранее, поэтому перед публикацией темы приходится вписывать их вновь. Почему так? Можно ли этого избежать? Или я что-то не понимаю?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.776
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
В десктопной версии ошибки нет. Вижу у тебя на мобильном устройстве, что за браузер, что за устройство?

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.309
Баллы
801
Лучшие ответы
306

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.776
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Протестировал в Яндекс (один движок с Опера - Chromium) и Сафари, теги не пропадают, подгрузка страницы происходит динамически без ошибок. Андройда нет под рукой. Просьба к комьюнити протестировать данный баг.

@Друг Ксардаса, у тебя прямо перезагружается страница, без ajax? Если есть какие-то плагины, протестируй с их отключением, протестируй на другом браузере.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.309
Баллы
801
Лучшие ответы
306
у тебя прямо перезагружается страница, без ajax? Если есть какие-то плагины, протестируй с их отключением, протестируй на другом браузере.
Я не знпю, что такое ajax. На другом браузере проверю.
P. S. А про плагины вообще не понял, что ты имел ввиду. Я ничего лишнего не устанавливал, кажется.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.309
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Пробовал в Хроме создавать тему–та же фигня.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.776
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Должны подгружаться данные без перезагрузки страницы. Но даже если так, форум помнит заполненные поля, у тебя что-то неправильно работает. Возможно причина в дополнительных плагинах.

Я ничего лишнего не устанавливал, кажется.
Ну я не видел еще пользователя с лишними плагинами, даже если у него их под сотню - ему всё нужно.

Попробуй отключить все расширения, может у тебя какие банерорезки дополнительно установлены (даже не в самом браузере) или еще что-то подобное.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.309
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Попробуй отключить все расширения, может у тебя какие банерорезки дополнительно установлены (даже не в самом браузере) или еще что-то подобное.
Да вроде нет ничего, даже блокировщики и антивирусы отключены. Попробую использовать телефон как модем и на компе провернуть создание темы, вдруг это именно мобильник виноват.

Сверху Снизу