Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Не ну ребята я х/з но эт перебор, зачем было делать так долго мод, можно было в старую игру добавить пару квестов и опля вам новая игра, (хотя я более чем уверен что тогда народ бы сказал "а че это за патч тут ничего не поменялось - не небуду в такое играть"
В игре от прежних версий должна остаться лишь только атмосферность, а остальное должно быть в новинку игрокам!
Не ну ребята я х/з но эт перебор, зачем было делать так долго мод, можно было в старую игру добавить пару квестов и опля вам новая игра, (хотя я более чем уверен что тогда народ бы сказал "а че это за патч тут ничего не поменялось - не небуду в такое играть"
В игре от прежних версий должна остаться лишь только атмосферность, а остальное должно быть в новинку игрокам!
Во первых вопрос к разрабу, а во вторых по твоему оружие из скайрима это и есть новинка. Вот по моему именно в игровом мире и квестах должна быть основная новизна. Это мое субъективное мнение. И в третьих я спрашиваю про опцию, т.е. можно ставить или не ставить
С чего такой вывод? Из-за того, что "левый" чел решил закрыть свои ссылки по какой-то его причине?
Это же не решение Тразеге (тут то и на Вопе ссылки все остались)
есть несколько вариантов вступления. Один из них - побить Фалька. Если ты его бил, то другие варианты оставались висеть незавершенными в разделе квестов(они невыполнимы). Теперь задание невыполнимого варианта квеста исчезает из дневника.
С чего такой вывод? Из-за того, что "левый" чел решил закрыть свои ссылки по какой-то его причине?
Это же не решение Тразеге (тут то и на Вопе ссылки все остались)