С Днём России!
  • 1.505
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Предупреждение для пользователей AMD на новом DirectX GD3D11-17.8-rev.SK3

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
340
Баллы
136
Лучшие ответы
4
Его смысл только на рабочем компьютере, на котором хранятся данные организации, где стоит лицензионное ПО
Он там тоже бесполезен.
Есть Bitdefender Total Security,Norton 360 Deluxe,Kaspersky Premium / Total Security,McAfee Total Protection / McAfee+
Да и больших организациях люди работают через удаленку,где вся защита стоит на сервере. А в ПК ты без ведома админа хоть обпихайся флешки. И попробуй пролезть через белый список сайтов.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
550
Баллы
202
Лучшие ответы
20
От вулкана нет пользы? Пользы нет от защитника. Он дырявый как друшлаг. Я говорю как человек который работает в сервисе.
Его задача собирать телеметрию и не давать работать неугодным (потенциально нежелательными) программам.А от реальных угроз, он не защитит. Лучший антивирь это прослойка между монитором и креслом.

А касательно того куда лезет Вулкан,
C:\Windows\System32,
C:\Windows\SysWOW64
Лезет он туда для того что бы обновить .dll библиотек, которые установил туда видеодрайвер (он же туда ставит примерно на 2-3 выпуска ниже). Так прироста и толка не будет если в карточке нет поддержки вулкана.
а Gothic.exe лезет в системные папки потому что он обращается к библиотекам вулкана. А прироста ты не увидел по причине того что бравый защитник его и не пустил к ним, и готика дальше работала через DX11
Полезное разъяснение.
Твоя фраза "Так прироста и толка не будет если в карточке нет поддержки вулкана." вызвала вопрос, даже два - есть ли в в\картах АМД(Нвидиа) поддержка Вулкана и как это "проверить" обыкновенному чайнику. Думаю многим будет интересен твой пост.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
782
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Совершенно согласен. Но попробуй это объяснить молодому сисадмину, который всего боится.
Цитата единомышленников: "Люди, привыкшие "жрать что дают по дефолту" никогда не поймут тех, кто познал дзен "тюнинга под себя".:)

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
95
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Скачал с github dxvk-2.6.2.tar.gz, файлы dll из архива закинул в system с игрой. И предупреждение исчезло, посмотрим как дальше.
Прив подскажи пожалуйста какую папку я поняла в папку с игрой или оба вырианта кидать в систем папку с заменой переспрашиваю боюсь на чудить и вообще всё сломать 🙈 я в этом не сильна и куда кидать винда у меня

Вложения

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
340
Баллы
136
Лучшие ответы
4
Полезное разъяснение.
Твоя фраза "Так прироста и толка не будет если в карточке нет поддержки вулкана." вызвала вопрос, даже два - есть ли в в\картах АМД(Нвидиа) поддержка Вулкана и как это "проверить" обыкновенному чайнику. Думаю многим будет интересен твой пост.
Вот GPU-Z

Автор
Автор
Sakhalin65

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
Прив подскажи пожалуйста какую папку я поняла в папку с игрой или оба вырианта кидать в систем папку с заменой переспрашиваю боюсь на чудить и вообще всё сломать 🙈 я в этом не сильна и куда кидать винда у меня
Привет только файлы из папки 32 bit. Закинуть надо не все файлы а два файлика d3d11.dll и dxgi.dll. в папку System. У меня предупреждение пропало, все работает но какой то полоска прозрачная пробегает иногда когда ГГ бегает??? С чем связано тоже пока не понимаю, но так все нормально работает. Из папки 32 два файлика, там с заменой ни чего нет, если что то не так потом просто удалить их нужно.

Последнее редактирование:

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
95
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Привет только файлы из папки 32 bit. Закинуть надо не все файлы а два файлика d3d11.dll и dxgi.dll. в папку System. У меня предупреждение пропало, все работает но какой то полоска прозрачная пробегает иногда когда ГГ бегает??? С чем связано тоже пока не понимаю, но так все нормально работает. Из папки 32 два файлика, там с заменой ни чего нет, если что то не так потом просто удалить их нужно.
спасибо у меня тоже сработала такая фигня пропала но только теперь с ветром танцы с бубнами не хочет работать не в какую) ну очень надеюсь что Ликёр сделает норм и будит при обнове работать с ветром

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
267
Баллы
92
Лучшие ответы
1
А у меня защитник вин10 не ругается, что готик.екзе лезет в охраняемую(от кого?) папку. А знаешь почему?
Потому, что у меня нет защитника видовс.
... и он никому и ничего не запрещает, не следит и не стучит...
...читайте, учитесь, думайте, или вас всех убьют нахрен
Вот не надо этого!
Раскачивать!
Не привык у нас народ к свободе мысли и действий!

Сверху Снизу