@zDriveZ,
чет я не могу понять, ты уклоняешься от него, и как следствие не получаешься урона. Ты просто хорошо играешь за лучника. Просто раньше лучник после выстрела на 1 сек блокировался и вот так прыгать не получалось вбок.
Так в том то и дело,что ОЧЕНЬ ПЛОХО играю за лучника ( да и за милика тоже ) ,пропускаю все тайминги ,но акробатика и cлабые боссы прощают все ошибки .А если бы демон например ,не остановливался ,когда кидает магию,даже акробатика бы не помогла и было бы намного сложнее от него уворачиваться и бой был бы напряженнее и интереснее в разы .
Или например,каждые 30 сек или минуту кастовал огн дождь на 1500 урона ,тогда бы у всех горел огонь в глазах в бою с ними и интересно весело было,и милишникам тоже и магам.А не говорили бы неуважительно ,да это просто проходные боссы ...
Или например бил капельку чаще ,что бы нельзя было на каждом ударе демона уворачиватья и нужно было подбирать тайминги ,отскок удар отскок отскок удар отскок отскок отскок удар отскок удар тд тп
А то ,что плохой лучник ,тоже доказать могу ,вот Ахирон ,бой на 15 минут ,просто попасть по нему немог и нормально уворачиваться но Ахирон прощал все ошибки ,нормальный лучник через раз бы попадал и не подствавлялся вообще .Да этот Ахирон и то сложнее этих демонов .
8Ахирон.mp4
@zDriveZ, не надо сравнивать с топ игроками. Как бы объяснить, что-бы всех даунами не назвать?) Ну... сравнение среднестатистического игрока с ребенком аутистом 11 лет, будет вовсе не в сторону игрока, вы понимаете?
Обычному игроку - на сложность вообще плевать, ему просто поиграть хочется. Это немногие гики заучивают комбинации, сидят на форумах и добывают все деньги в игре. А обычный игрок - прет напролом и какой-то мудренный босс, который гм, вертит игрока... на мече, вызывает лютый батхерт)
Никого я не называл и не оскорблял,про cебя cказал ребенк аутистом 11 лет,который убивает без проблем этих боссов.Про других игроков,темболее нормальных и хороших,ничего не писал.К другим людям я более уважительно отношусь,чем к себе .
Так обычный игрок на готической и не почувствует разницы .Я ж только на кошмаре предлагаю изменить или добавить сложность,которая будет намного сложнее ,чем кошмар
Вот дальше будет Хошкар и он тоже очень легкий босс .Вы его тоже считаете сильным ?? Вы же понимаете ,что он тоже очень слабый и не тянет на сильного босса 4 главы .
Людии услышьте пожалуйста ,это же кошмарный сон ,он должен быть кошмарным сном нет ? а для отдыха есть готическая сложность