@DreamGothiC,
@PeroMaster, Вот именно, что любое мнение имеет место быть! Но когда начинают умничать и стебать моё мнение я чё должен делать по вашему? Культурно сидеть и обтекать чтоли?
Давайте разбираться где истина, не надо заминать.
@PeroMaster предложил добавить трофеи магам, потому что у "войнов" их больше, а для мага ни одного толкового. Зуб скалозуба регенит 3 выносливости, а не 5 и если уж сравнивать выносливость, то любителям хит энд рана этот зуб неплохо помогает. Он больше для мага, чем для война, так как у мага вынки мало, это +3 ощущается. Такая же история с зельем ускоренного восстановления выносливости - магу норм, войну бесполезно. Трофей череп троля даёт прибавку к ХП, он для всех. Я не вижу трофеев для война на буст силы или ловкости, а магу вы щас побежите добавлять или интеллект или ману 100% Трофеи на владения оружием так же для всех и должны расцениваться как общие, а вот трофея на +5 навыка к арбалету что то я не наблюдаю - вот вам и недочёт. Будете править? - наврятли, моё мнение никому не интересно.
@PeroMaster, вообще-то все ходяь с клыком скалозуба, а потом с черепом - это самые профитные трофеи для всех
Не знаю, кто "все", но для воина есть как минимум еще 3-4 вариативных трофея
- это не троллинг, когда влезают в чужой разговор таким образом, не? Я этому человеку ничего не писал, мой первый пост основан на сообщении от
@PeroMaster и тут появляется ярый заступник
@Fer_de_Lance, который считает себя умнее. Ну вам виднее как всегда.
Играя за воина я всегда либо хожу с трофеем Рабаглава, либо с рогом Утура.
- Моё мнение, что ты такой один. Играя за война никто с 1 из этих трофеев всю игру не ходит, а если ты скажешь, что я не прав, то я напишу, что ты бред несёшь.
Тема называется предложения и еслибы ты предложил конкретно, что ты хочешь, то тебе бы отписывали только модераторы, а поскольку твоё мнение размывчато да и склоняется в сторону мага....поставь себя на моё место
Можете меня банить, снижать статусы форумные, я за это не держусь, как вы, но ИСТИНУ я отстою в любом случае, как Фокс Малдэр