С Днём России!
  • 2.680
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.003
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.209
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Предложения по работе форума

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Звёздочка дело говорит. По наблюдениям МишиРДжея, эти гости, с какими-то, только им ведомыми целями, стали регулярно сканировать профили завсегдатаев. Сдаётся мне, не к добру это. Они, значит, нас изучают во всю, ищут слабые, не укреплённые позиции, а мы отсиживаться должны? словно слепые беспомощные котята? "Не бывать этому! Снять смену с завода!"© Врага надо знать в лицо! Отслеживать каждого!
подпись: Нонам Полезный​

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
По наблюдениям МишиРДжея, эти гости, с какими-то, только им ведомыми целями, стали регулярно сканировать профили завсегдатаев.
Мой ак каждый день кто-то сканирует. Но я пока жив, как видите. ;D
Сдаётся мне, не к добру это.
А то. Вот ОНИ инфу о каждом из нас соберут, узнают адреса и похитят. :D

Зачем оно вам вообще надо? Ну увидите вы кто паук, а кто гость, что от этого измениться? Ровным счетом ничего. А нагрузка увеличится, что вовсе не айс.

Касательно раздела Укура. Ему впору действительно лишь подраздел выделить. Особо инфы там много не будет, я думаю. А пустой раздел на главной... не совсем красиво смотрится.
Насчет Diablo. Если Гаудин, или еще кто согласятся развивать, писать инфу о модах, FAQ и т.д., то пускай будет.

P.S. Миша, это не беседка. По этому давайте не будем зафлуживать тему. :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Да ладно тебе, Добрый дядька Ведьмак, не жмись, посодействуй. Замолви за нас своё веское слово пред Жорой. Хотя бы на пару дней, а? Ну пазязя *строит глазки*

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Неа, Вия, не надо, иначе перестану переводить статью с итальянского ;)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.389
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Wiedzmin, когда стараешься пиарить наш форум, то хочется видеть, реальные люди его посещают или поисковики. Так что хоть на несколько дней откройте нам глаза ;) :)

Последнее редактирование модератором:

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
чего спорить? это ведь только на пару дней, можно и на один. Георг включай :)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Предлагаю раздел про Укура убрать
Нет, он нужен в технических целях :)

Включил :)

Сдаётся мне, не к добру это
Просьба не тролить :)

Если раздел будет развивать Гаудин, то почему нет? Я знаю его только с хороший стороны, он это умеет делать... так что не вижу проблем :)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Диего, назначен глобальным модератором, если у ког-то претензии, то просьба направлять их в ЛС :)

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Диего, назначен глобальным модератором, если у ког-то претензии, то просьба направлять их в ЛС :)
С моей стороны претензий нет, только предложения. Диего1987-го года выпуска ;D вполне заслужил, тем более, он составил такие замечательные прохождения по Возвращению. Но мне кажется, еще надо бы xterm-а поставить глобалом, он заслужил :flower:!

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
А ещё вернуть Хрусту глобала вместо админа, и для полноты счастья забанить меня ;)

Сверху Снизу