HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Администраторы форума я предлагаю на главной странице (там где выбераеш игру) выкласть в быстром доступе The Elder Scrolls V: Skyrim / Древние свитки 5: Скайрим игра то популярная.
я не думаю что Фейбл так архи популярен (особенно на ПК, даже близко не претендующий на игру года, да и новостей по нему - кот наплакал. В общем он никому ненужен.
и я не совсем понимаю почему висят иконки "Новости по Two Worlds 2" и "Dragon Age 2" ? А также "Witcher 2" ? Ведь эти игры уже давно вышли! Если у них планируется будущее, то надо убрать цифры из названий, свалив так сказать в общий раздел. Либо уже переименовывать в Новости по Ведьмак 3, Два Мира 3 и Век Дракона 3. Но если об этих играх пока не слышно ничего, то и сами иконки можно удалить на время. И поставить туда Скайрим.
Забыла добавить - можно еще убрать Новости Аркания Готик 4, потому что Сетарриф был последней частью, и к этой игре больше не будет новостей и продолжений.
я не думаю что Фейбл так архи популярен (особенно на ПК, даже близко не претендующий на игру года, да и новостей по нему - кот наплакал. В общем он никому ненужен.
Забыла добавить - можно еще убрать Новости Аркания Готик 4, потому что Сетарриф был последней частью, и к этой игре больше не будет новостей и продолжений.
Я согласен что надо поставить картинку tes'а и я знаю чего убрать, просто я сейчас не имею возможности (нет под рукой фотошопа), т.е., голосования не требуется
может сделать обычные ники и шрифт текста синими? Или коричневыми? или черными? Зеленый цвет ника обычного пользователя сейчас на 99% похож цветом на ник глобал модератора.