Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 128.265
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.621
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.155
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Предложения по моду за донат.

valentin stark

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Перечитав кучу предложений по моду честно сказать от большей части глаза полезли на лоб, но есть часть адекватных, в чем суть моего предложения.
У игрока есть определенная просьба он ее рационально прописывает и говорит сколько за нее готов за донатить.
Далее в предложении формируется опрос кому также интересно эта доработка и предложение и кто может добавить в копилку.
Из этого получается актуально это или нет.
Или же тот кто предложил может сам оплатить это мод чтобы ему его сделали, но мод ставиться общественным достоянием.

Теперь о главном, возможно возникнет вопрос о том что некие лица могут посчитать это не очень законным, или что то подобное, но касаемо этого уже сейчас можно организовать подобные сборы на сбербанке, абсолютно законно и легально, когда сумма набирается то сбор прекращается, поэтому могу точно сказать что это все можно организовать.

Поэтому надо разделить предложение по доработке мода от личных хотелок человека а там в основном хотелки, ну и так сказать любой каприз за ваши деньги.

Прочитав 40 страниц различных предложений по изменению квестов, исправлению и прочее то это можно собрать в одну кучу и если игроки готовы оплатить эту большую работу, то почему нет?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.400
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.102
@valentin stark, это уже будет не донат :)
По поводу предложений - большинство из них мне не понравится, я иногда почитываю. Вводить что-то в игру, что не нравится - я не хочу.
"любой каприз за ваши деньги." - вот этого я точно не хочу :P

Вообще, любой игрок может добавить что-то под себя, так как в игру можно подгружать скрипты динамично, ну надо только уметь. И есть куча дополнительный модов на НБ и плагионов.

Даже вон квесты люди делали сами и добавляли как плагин...

Автор
Автор
V

valentin stark

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
22
Лучшие ответы
0
По поводу предложений - большинство из них мне не понравится, я иногда почитываю. Вводить что-то в игру, что не нравится - я не хочу.

Вообще, любой игрок может добавить что-то под себя, так как в игру можно подгружать скрипты динамично, ну надо только уметь. И есть куча дополнительный модов на НБ и плагионов.

Тоесть я с помощью скриптов могу сделать свои собственные квесты и ситуации в игре?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.713
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Тоесть я с помощью скриптов могу сделать свои собственные квесты и ситуации в игре?
Скриптов и редактора миров... это в базе. Если что то более серьезное то это нужны сорцы, которые Ликер зажилил... :P ибо можно все просто сломать.

Пральна, отец.. Надо иметь всегда свою точку зрения на все и делать так, как именно тебе хочется. И не обращать внимание на чьи то влажные фантазии... В конце концов, да пусть свои хотелки сами делают - функционал это позволяет.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.400
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.102
@valentin stark, да, ну если знать как, другие люди уже изучили скрипты и делают.
Исходники для такого не нужны, если мы не говорим про серьезные механики типа скиллов, новых классов и тд.
Поизучайте опциональные моды на НБ типа новых квестов и тд

Сверху Снизу