А вот что я хотел бы предложить!!! карма то она кармой а вот дары выглядят странно сейчас имея владение 120+ одноручкой и 80+ щитом не возможно взять не один дар тока магические играя за мага! как по мне стоило бы отвязать дары от гильдии воин и маг и делать ориентир в сторону раскачки вы ввели кучу режимов для билдов аснк, сснк, нснк, но все завязали на гильдиях у война 6 даров у магов 3-4 все и то зависит опять же от гильдии, почему не привязать к владению достиг скажем 70-80% владения вот тебе дар понимаю может и имба на некоторой сложности но если я хочу отыграть мага с мечем и щитом почему не 1 дар мне не доступен только из за того что я маг, смешно! да и дары там я бы не сказал что имба!!!откройте щит всем! откройте дуалы всем, один фиг однорук не понимаю этого решения что маг будет супер имбой с дуалами где не скеилится ловкость? а вот щит бы заролял щас бегаешь тычки пропускаешь от нежети вынка в трубу,славо богу руну реанимировали из бесполезной в норм для таких класно бы зашел, прилив бодрости круче чем просто хил плюс 2 минуты реген так бы вообще загнулся! и слава богу шаману не нерфили новые руны ибо вообще бы стал не рабочим билдом!