Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 781
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 563
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 532
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 765
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Предложения по Карме

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.599
Баллы
496
Лучшие ответы
560
Один дар за 10 лвл, как было. И убрать штраф кармы за паладинов Этлу. Они на нас сами нападают и умирают без добивания. Мы чисто защищается.
Ага и на суде речь - "ваша честь, то, что я тайно пробрался на охраняемый остров и убил полсотни паладинов - это была самооборона". :)

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
409
Баллы
91
Лучшие ответы
2
На ДИ истуканы и вовсе практически не нужны и, как выяснилось, никто даже особо внимания не обратил.
Я, кстати, хотел предложить вообще всю карму вырезать, но потом вспомнил, что Ликёрыч может впасть в азарт и рандомно занерфить еще каких-нибудь 15 вещей, поэтому побоялся.
--- Добавлено: ---

И убрать штраф кармы за паладинов Этлу. Они на нас сами нападают и умирают без добивания. Мы чисто защищается.
1721361185175594583.jpg

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Ага и на суде речь - "ваша честь, то, что я тайно пробрался на охраняемый остров и убил полсотни паладинов - это была самооборона". :)
Ну по крайней мере это бред, когда они начинают резать паладина или мага огня.
--- Добавлено: ---

Плюс ещё кармы Белиара дают меньше, чем Инноса минусую. Это сделали, чтобы игрок не вырезал мирных, но на Этлу ситуация другая, там можно и поровну сделать.

Aquma

Постоялец
Участник форума
Реакции
60
Баллы
29
Лучшие ответы
7
На ДИ неплохо реализован вариант со свитками у статуй, которых почти нет в продаже и мире. Я бы вообще оставил бы только у статуй некоторые вещи нужные, по типу превращений, черный туман или редкие реги для крафта, но за карму, а не за золото. По факту статуи можно вообще не трогать всю игру и ничего не изменится особо( не считая уникальных даров), статов и так хватает, а вот сделать черный туман только за карму например, придаст статуям необходимости в прохождении.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
958
Баллы
162
Лучшие ответы
11
Если отбросить статы, которые мы получаем за карму, квестов с её использованием всего 2, по моему ("Антиквариат" и "Коготь Белиара"). Решается заменой кармы на золото, а в случае с Когтём я бы хп забирал.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.257
Баллы
562
Лучшие ответы
247
Ну, в принципе звучит убедительно) Потому что кто поверит, что ты один вероломно напал на роту бедных паладинов, элиту королевской армии, и всех перерезал. Самооборона, конечно) Был в состоянии аффекта, адреналин, все дела:D

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
409
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Собственно, времена раньше были тяжкие, боги суровые. Выдать Ватрасу, Ксардасу и Пирокару по колотушке, чтобы они, в случае чего, раздавали ГГ отцовского ремня, если он не слишком усердно пребывает в молитвах. Не выхватить людей - вот главный бонус от кармы!

Сверху Снизу