Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.818
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.656
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.088
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.831
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Предложение по Гневу Белиара (проклятые NPC ‘*’)

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
124
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Неписяи, которых проклял Белиар (пусть с нами не разговаривают — нечто похожее на ограбленных.. восстановить отношения или риторикой или забвением или вообще придумать ещё что-то)
Овцы проклятые (пусть атакуют только нас) и за убийство овец начисляется штраф

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
823
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Неписяи, которых проклял Белиар (пусть с нами не разговаривают — нечто похожее на ограбленных.. восстановить отношения или риторикой или забвением или вообще придумать ещё что-то)
Овцы проклятые (пусть атакуют только нас) и за убийство овец начисляется штраф
Так уже придумано, см. здесь https://rpgrussia.com/threads/nb-gnev-beliara-beliars-rage.49597/post-770932
Нужен мастер скриптинга для создания патча. Мб найдутся смельчаки бросить перчатку :o самому самодержцу?

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
124
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Так уже придумано, см. здесь https://rpgrussia.com/threads/nb-gnev-beliara-beliars-rage.49597/post-770932
Нужен мастер скриптинга для создания патча. Мб найдутся смельчаки бросить перчатку :o самому самодержцу?
Пока не знаю.. просто текущее положение дел каким-то бредом шизофрении является (нпс вроде и проклятый, но совершенно ничего не представляет..)
--- Добавлено: ---

Для нормально играющего человека.. цыфродрочеры идут лесом сразу

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.579
Баллы
292
Лучшие ответы
10
Неписяи, которых проклял Белиар (пусть с нами не разговаривают — нечто похожее на ограбленных.. восстановить отношения или риторикой или забвением
Как будто Бильжар наделяет их пмс? Типа, идём мы к Костику с травками для вступления, а он такой "Ой всё. Я с тобой не разговариваю"?

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
124
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Как будто Бильжар наделяет их пмс? Типа, идём мы к Костику с травками для вступления, а он такой "Ой всё. Я с тобой не разговариваю"?
Ну а сейчас чем наделяет (мирных неписей)? Шизой разработчиков ?

Ну вот сейчас я разницы вообще не понимаю.. нпс с тёмной аурой и со звездочкой на нике.. и что? И ни-ху-йа

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.579
Баллы
292
Лучшие ответы
10
Почему шизой? Допустим, есть наймы, которых на снк в тот или иной жизненный период дубасит каждый. Есть неписи по гильде убивц. Есть Мо, в конце концов, в которого если войдет Бильжар, то совсем грустно становится.
Это ж не вирус зомби, от которого мобцы должны в бешенство впадать.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
124
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Почему шизой? Допустим, есть наймы, которых на снк в тот или иной жизненный период дубасит каждый. Есть неписи по гильде убивц. Есть Мо, в конце концов, в которого если войдет Бильжар, то совсем грустно становится.
Это ж не вирус зомби, от которого мобцы должны в бешенство впадать.
Это тупо рандом? А то что овец дубасят сами неписи.. и потом пасут пустое поле.. тут точно шиза..

А снк для готики.. ищите в Обливион или Скайрим.. нафиг оно вообще тут надо..

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.579
Баллы
292
Лучшие ответы
10
А то что овец дубасят сами неписи.. и потом пасут пустое поле.. тут точно шиза..
Я вот недавно выяснил, что жителям Хориниса, и палпатинам в том числе, абсолютно пофигу, когда у них по городу ищущий скачет, а ты про овец удивляешься.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
124
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Я вот недавно выяснил, что жителям Хориниса, и палпатинам в том числе, абсолютно пофигу, когда у них по городу ищущий скачет, а ты про овец удивляешься.
Я до 3 главы ещё не дошёл со всеми приблудами НБ.. только на чистом доходил

Сверху Снизу