С Днём России!
  • 1.847
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 605
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 766
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Предложение квесты - "Гильдия убийц + дополнение о награбленным Лариусом и Вульфом + достижение "Красиво жить не запретишь"

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.240
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
Я сам удивился, что уже почти месяц аб не обновлял, все нет времени доделать присланные баги. Ну и ладно :) Не горит.

Автор
Автор
Ukrop4-Ik

Ukrop4-Ik

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Зачёт - как оказалось моё предложение частично уже реализовали в 3тьей главе токо базу организовать теперь нужно в лагере декстера. Довольно интересно. Как мне теперь кажется вообще идеально впишется моё предложение! Да еще и туда можно заселить банду убийц вот вам и 2 новый дом их! А моё предложение было бы как подготовильный квест содержания своей недвижимости, просто надо только что бы был смысл её делать в 1-2 главе в смысле до 3 главы, можно так же после переселений добавить несколько квестов для гильдии убийц.

Wolfrex

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Меня конкретно озадачивает один из квестов, который даёт Гербрант. Подходишь ты такой к нему, он тебе говорит что надо в верхний квартал сходить в полночь. Приходишь ты значит туда, но спугнул убийцу и его цель... и они уходят. И какбы, на этом всё, цель убийцы остаётся после этого живой, а сам убийца не предпринимает новых попыток убийства своей цели. Т.е. фактически это означает, что убийца по найму взял деньги на заказ, но не выполняет его - потрясающая педантичность со стороны гильдии, ога.

Wolfrex

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
2. После убийства Лемара у него остаётся 2 этажный особняк -добавить в него на 2 этаже письменный стол создание рун, алхим стол можно еще стол ювелира (что то в этом роде, что бы был смысл приходить в этот дом)
Вы меня конечно простите-извините, но с какой это стати? Лемар не алхимик и не ювелир и не маг, чтобы у него был подобный инструментарий :P Добавить просто потому что в перспективе туда может поселиться игрок? - Ну такое

А вот с охранниками да, "забавно" получается. Ну и вообще как я понял в моде не предусмотрена возможность фактической покупки какого либо из домов. Впрочем я и не уверен что это шибко нужно. В Скайриме вон можно, помню с аргонианином потом в купленном доме жил, но это на первый раз прикольно всё покупать обустраивать, а потом и не особо нужно, хотя как штрих к ролеплейной составляющей - да, цепляет.

Сверху Снизу