Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 86.332
  • 872
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.218
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.050
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе предел возможного

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
53
Лучшие ответы
0
До какого уровня персонажа можно дойти в финале Ремейка, потому что например в Г1 МодФикс потолком развития был 39-й?

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
301
Лучшие ответы
81
Всмысле легально? Просто предел 3 миллиона опыта, уровень не помню или 70+ или 80+. а так около 38-40 уровня. и то с натяжкой

HolySpirit

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Если выбрать лёгкую сложность по опыту, то 45 я брал (Вырезал всю живность, старую шахту, новую шахту, храм спящего 2 раза, часть города орков, всех призванных големов и демонов, лагерь Квентина)
По идее наверное можно взять 46-48 если вырезать новый, старый и болотный лагеря и весь город орков)

Хотя кап 50 уровень в ремейке, наверное он рассчитан из максимального кол-ва доступной экспы, надеюсь по крайне мере на это.

Понятно, что и квесты все надо выжимать по максимуму и приколы с опытом, у кузнецов 3 квеста или если усыпить охранника Лареса дают 200 опыта и всё подобное. Думаю если совсем душнить и фармить всё от и до → 50 на лёгкой сложности можно взять.

Автор
Автор
M

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Если выбрать лёгкую сложность по опыту, то 45 я брал (Вырезал всю живность, старую шахту, новую шахту, храм спящего 2 раза, часть города орков, всех призванных големов и демонов, лагерь Квентина)
По идее наверное можно взять 46-48 если вырезать новый, старый и болотный лагеря и весь город орков)

Хотя кап 50 уровень в ремейке, наверное он рассчитан из максимального кол-ва доступной экспы, надеюсь по крайне мере на это.

Понятно, что и квесты все надо выжимать по максимуму и приколы с опытом, у кузнецов 3 квеста или если усыпить охранника Лареса дают 200 опыта и всё подобное. Думаю если совсем душнить и фармить всё от и до → 50 на лёгкой сложности можно взять.
я на готической играю
--- Добавлено: ---

Всмысле легально? Просто предел 3 миллиона опыта, уровень не помню или 70+ или 80+. а так около 38-40 уровня. и то с натяжкой
конечно легально, допустим выкладываясь в плане квестов по максимуму, зачищая карту с избиением жителей лагерей и шахт (без убийств)

HolySpirit

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
23
Лучшие ответы
0
При стандартное прохождении средний уровень на готической сложности будет в районе 34.
Я на готической прошёл и закончил на 36 без фанатичного вырезания всего.
К сожалению не проверял кап который там можно взять, думаю 40 это комфортный предел, 45 это прям дотошное дрочево всего и вся.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
301
Лучшие ответы
81
Хотя кап 50 уровень в ремейке
Это когда такое ввели, я с момента релиза пробовал правда на пиратке проверить. Вышло лимит 3 ляма опыта, уровень то ли 76 толи 80+, но больше чем 50. По крайней мере было в версии 1.0.

Сверху Снизу