Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Север-Юг! Не знаю, простите ли вы меня, вам достаётся неведомая хрень, назначение которой мне не известно, единственное, надеюсь, этот предмет не являет собой какое-нибудь непотребство... Уверен, в ваших руках он засияет и задышит новой жизнью!
Благодарю, дорогой Рассказчик...более прелестной неведомой хрени мне еще в жизни не дарили в этот день)). Теперь стану любоваться на нее и думать что бы это могло быть..чудная вещица, в самом деле. И как это вы угадали так с подарочком..забавно)
@Север-Юг, у меня эта штука ассоциируется с какой-нибудь древней подвеской под метательные ножи или звездочки. В общем я бы не отказалась, если бы в букет тюльпанов была такая хреновинка вставлена