Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.468
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Правильно ли я понимаю, что квест "Некромант в Хоринисе" изменили?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
998
Баллы
317
Лучшие ответы
2
Запрещено давать название темам в виде названия квеста
В АБ это был смешной квест, в конце которого мы вместе с Ксардасом мудохаем Дарона в порту. А сейчас, я правильно понимаю, его изменили в сторону поздне-второ-главного квеста с Босс-Файтом в конце? Просто дошел сейчас чаром на 500 хп, средненьким уроном, получаю от Дарона плюхами по 150, не успеваю снести его 4500 хп. А помочь в квесте(как раньше) никто не хочет. Оставить его до более прокачанного своего состояния во второй главе или я что-то упускаю и можно где-то взять помощь?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.449
Баллы
255
Лучшие ответы
122
если магом играешь, то лучше оставить Дарона до момента взятия 3-го круга. Исключение - темный маг, у него игнор резистов на дотах.
ну или есть вариант вызвать нескольких скелетов-воинов - они его порубят

Автор
Автор
Maxelius

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
998
Баллы
317
Лучшие ответы
2
если магом играешь, то лучше оставить Дарона до момента взятия 3-го круга. Исключение - темный маг, у него игнор резистов на дотах.
Не, я миликом-ополченцем-ядовиком на КС играю сейчас. Просто думаю подождать, пока чар не прокачается сильнее или резистов к магии не наберет. Там во всяком случае плюхи по 160 всего летят. А не ваншоты, как в случае с Ригелионом было. Просто вопрос, я ничего не упускаю? Его я должен пинать в соло, как босса, теперь?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.449
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Да, его теперь в соло надо бить. Ничего не упускаешь, просто подкачаться надо.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Maxelius, Квест Дарона на кольцо еще можно выполнить до его убивания) ну и для магов огня квест на отнести пожертвование в монастырь! а так можно смело разваливать!

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Нет варианта со скелетами. Дарон считается полноценным боссом, а потому скелеты жить на нем не будут (если только гг не некромант)

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
382
Баллы
168
Лучшие ответы
44

DuDuKuKuDuDum

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
39
Лучшие ответы
1
@Maxelius, Квест Дарона на кольцо еще можно выполнить до его убивания) ну и для магов огня квест на отнести пожертвование в монастырь! а так можно смело разваливать!
Пожертвование теперь на крайний случай Парлан вроде принимает

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.449
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Нет варианта со скелетами. Дарон считается полноценным боссом, а потому скелеты жить на нем не будут (если только гг не некромант)
Значит я видимо что-то перепутал, хотя скелеты из свитков отлично живут на многих боссах (без наличия 300+ интеллекта). Надо будет попробовать.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Maxelius, 2 стивка святого света(дает 100 защиты от магии) теперь можно достать уже в 1 главе, один для теневика, второй можешь использовать на дарона. Ну или совместить убийство теневика и дарона.

Сверху Снизу